인천,부천

본문

cvt보상판매 없어지나요? GM철수할려나?

진해 아빠 2018-04-17 10:02 조회 751

딜러가 없어진다고 전화왔내요
철수하긴 하나봐요
퍼질때까지 타다가 폐차해야지..
말리부 포기하고
18년신형 k5 전시차 190할인받고
구입하길 잘한거같아요

디앙켈로 작성일

그래도 현기는 안살듯요 ㅠ

진해 아빠의 댓글 작성일

딱히 살차가 없잔아요. 
얼쩔수없는 선택입니다. 
말리부가 맘에는드는대 수리비가 너무비싸요 
 앞범퍼 수리비가 100이라고 합니다

디앙켈로의 댓글 작성일

그러면 기아차가 낫죠 막상 지엠 철수되어서 없어진다면 기아차 사는것이 맞는듯요 ㅎ

스파크파월 작성일

영업은 그대로 할테니 별신경 안씁니다

2년더타고 스파크 갈아탈려고했는대.  아쉽내요 보상판매.

스파크파월의 댓글 작성일

소유 운전자로서는 아쉬운 부분일것 같네요 ㅠ

야매 루피 작성일

20일까지는 기다려봐야 알것 같아요

28법정 관리들어갈수 있다고 그전에 하라고 문자왔어요. 법정관리들어가면 없어진다고..

레토나운전병 작성일

현기가 차가안좋진안죠 엔진이 이상할뿐 

Gdi엔진 피해서 사시면될듯

예 gdi엔진빼고 
  2.0 누우엔진 구입했어요.

레토나운전병의 댓글 작성일

저는 페리 Ad나 풀첸 아이오닉하브 페리 기다리는중 gdi엔진이 아닌 mpi에 연비좋은 cvt라 기대되네요 

경차혜택도 업앨가능성 높다하니 ㅠ

k3가 mpi엔진으로 신형나왔던대요 gdi없어저야죵 매연많고 
시끄러워서.   

양군이요 작성일

전  올뉴쏘렌토 15년식  사서   
개고생입니다  최근에는  에바코어팬   
나가구  썬루프 차단막  한쪽만  고정되서  수리피  한땅   
에어콘  냉매가  새는 바람에  또  수리 예정입니다   
리콜통지문도  와있구요

현기는 뽑기운이 ㅎㅎ 
전 쏘렌토R 6년동안 고장없이 잘탔어요 
승차감 지랄이라.  승용차 갈아탔어요

양군이요의 댓글 작성일

제일 놀랐던건  하이패스  지나갈때  노면이  드르륵거리는데  제차는  내장재가 덜덜  떠는데  와이프  스팍은   
딱  고정되어  떠는소리도  없어서  놀랐네요

기무도원 작성일

이제 cvt의 매력에 빠지기 시작했는데 이무슨 ...