인천,부천

본문

앰블럼 시트지 랩핑 ㅠㅠ개빡...

서경T모모얌 2018-04-17 09:25 조회 721

몇번을 찢어버리고
결국 일단 중도 포기

라이타로 지지고 테두리 눌러가며 컷트했으나

인내심 한계네요 ㅠㅠㅠ

여러분의 꿀팁 부탁드려용

충청부지역장T홍카야 작성일

구형은  쉽게 햇는데  신형은  좀 어렵드라구용 ㅠㅠㅠ  보타이 하실때  그 보타이에  랩핑해서  붙이는것도 나쁘진  않으실꺼에용!!

서경T모모얌의 댓글 작성일

ㅠㅠ일단하긴했어용

서경T나름귀욤상 작성일

칼을 더 눕히고 힘을 적당히 강하게 눌러서 컷팅 
그냥 자르는게 힘드시면 쇠자 아님 그냥 플라스틱 자 같은걸 대고 자르면 수월 합니다

칼에도 문제가 있었던거 같아야 ㅠㅠ

충청T뉴붕 작성일

신형은 엠블럼이 올록볼록해서 잘 안붙을거에요.. 아예 테두리 크롬까지 씌워버리는 방법도 있습니당

테두리는 살리려고 ㅎㅎ

서경T정윤성 작성일

엠블럼 처음 붙이실때 매지부분 즉 안쪽으로 들아가는부분 미리 넣지마시고 테두리칼선넣고 다 잘라낸이후 매지부분 안쪽으로 넣세요

서경T정윤성의 댓글 작성일

커피사주삼 해드려요 ㅋㅋ 광명 근처시묜

ㅎㅎ 인천이라서요 말씀주신대로 해보니 조금 진전이 있었네요

서경T아오지 작성일

랩핑 오래못가요ᆢ 다른거추천드려요.

서경T정윤성의 댓글 작성일

그건 그래요 자동세차 몇번 돌리다보면 사라집니다 교체 또는 도색 추천요

일단 랩핑으루 ㅎㅎ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

노랭이가 이뻐요..

질리면 떼야져 ㅎㅎ

전라T뿅뿅 작성일

전 스케치해서 했어요 요방법 괜찮던데요ㅋ

장인이시네영

서경T모모얌 작성일

일단 하기는 했네요 ㅋㅋ