인천,부천

본문

ㅎㅎ반갑습니다 출고했어요 진짜좋네요

서경T모모얌 2018-04-16 08:49 조회 553

인천에도 모임이 있나요.?

ㅎㅎ 드뎌 출고했네요

ㅠㅠ출발 굼뜬거 빼고는 다 좋아요

서경T모모얌의 댓글 작성일

ㅠㅠ저도 k3타다 넘어왔는데 처음만 그런거같아요 안정감은 정맗ㅎㅎㅎㅎ최고입니다 관리해야겠어여

서경T장롱 작성일

축하해요. 
처음에 출발 굼뜨다고 막 밟지 마시고 길들이시다면 한 2000km 넘어가면서부터 굼뜨다고 못느끼실거에요.

그렇겠죠 ?ㅎㅎ 살살몰아야겠아영

서경TKai 작성일

축하드려요~ㅎㅎ 
저도 지금은 길들이기 한다고 조심스럽게 몰고 댕기고 있습니다 ㅎ

ㅎㅎ저도관리해야겠어여 하단이동도 너무 탐나는 ㅎㅎㅎ

전라T출사표 작성일

축하드려요~ 안전운전하세요...

감사합니다 ^.^

서경T몹의먹이 작성일

습관이 2500이상 잘 안쓰는데 3000이상 밟으면 잘 나가더군요 ㅎㅎㅎ

맞아용 단단한주행감

서경T트렁크타이어 작성일

오,,,축하드려여....ㅋㅋ  전 출고 된날  겁네 밝고 당겼는대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   
여러모로 안전면에서 괜찬은 차...승차감..나쁘지 않은 믿음직한차...  이지요~!

근육질 덩어리 같아서 참 ㅎㅎ좋아용

서경T행복비타민 작성일

우와 축하드려요!  ㅅ  ㅎㅎ

감사합니당  _

서경T난타클로스 작성일

같은 인천 방가워요 ㅎㅎ

인천 반갑습니당 ㅎㅎㅎ

경상T전기 작성일

멋져요!