인천,부천

본문

맛저하셔요.

인천지역장 매구리 2018-04-19 19:56 조회 463

맛나네요.^^

경기 칼쑤마졍이 작성일

아...난 단지 맛저 하시라고 댓글을 달러 왔을 뿐인데 이런 테러를 당해야한단 말인가...ㅜㅜ

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

오랜만에 먹으니 맛있네요.^^ 
테러라 생각하지 마세요.^^

부르조아님께서 왜 화들짝 놀라십니까! ㅋㅋ

인천 장수하늘소 작성일

폭력이 난무 하는 인천을 떠나야지 ㅠ.ㅠ 
맛저 에 사진이 있어 들어왔다가 병원에 실려 갑니다 ㅠ.ㅠ

안녕하시지요.^^ 
병원엔 무른일로 가시는지요? 
좋은밤 되세요!

인천 장수하늘소의 댓글 작성일

사진 보고 배가 아파서 병원 갈라구요 ㅠ.ㅠ

아! ㅎㅎ 
내일 오시나요?

인천 팬더초보 작성일

어다리 인가요?^^~~

귀신이시네요.ㅎㅎ

인천 팬더초보의 댓글 작성일

저도 가끔가거든요 
낀따루인가? 
그거맛나잖아요 ㅎㅎ

종류가 많아서 그런지 뭘 먹었는지  모르겠어요.  ㅎㅎ

서울 캡티지 작성일

브루조아의 한끼 식사? 브럽삼^^ 회접시에 돌인가요? 므찌네용^^

네 돌덩이 맞아요. 간만에 포식좀 했습니다.^^

일산 초보서생 작성일

이룬 ~~~~맛나겠네 ~~~

담엔 호출할께요.ㅎㅎ

형님생각 났어요! ㅎㅎ

일산 초보서생의 댓글 작성일

연락하믄 가서 맛있게 먹어줄수 있었는데  ㅋㅋ

파주운정 푸우 작성일

즐거운 저녁 식사 하셔용 ㅜ ㅜ

배터지네~~  ㅋㅋ

화성 반월 이재원 작성일

대박~이네요~~

맛있게 잘 먹고 집에 왔네요.^^

서울보라매쇼띠 작성일

접대나 잘 해!

농담아니구. 진짜?!

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

뭔일 있냐?

네  이따 톡해요.  응가중

시른데!

어케아셨데~~ㅋ

넌 내 손바닥 안에 있다!!!

오늘 오셔야함!

분당 폴라리스 작성일

수고한 자신에 포상을 주시는 센스!!! 
잘하셨습니다~^^

열심히 달렸습니다.ㅎㅎ 
불금 되세요.^^