인천,부천

본문

에어컨 청소 관련 도움요청입니다 ㅠ

사화 2018-04-21 10:18 조회 637

몇일 전에도 글을 올렸습니다 ㅠ

에바크리닝(?)을 받으라고 댓글을 달아주신분이 계셨는데...

조카를 테웠다가 조카가 요쿠르트랑 우유를 쏟아서 앞유리쪽 바람 나오는 곳과 조수석쪽 바람나오는곳 전부 안에 우유와 요구르트가 들어간것 같습니다.

에어컨 및 바람을 틀때마다 악취가 나서 미칠것 같은데요. 실내 스팀세차를 맡겨도 답이 없고...
이거 해결할 수 있는 방법이 뭐 없을까요?? ㅠㅠ

+ 에어컨 필터도 교체해봤는데 안되네요 ㅠ

스파크파월 작성일

이런데 알아보세요

사화의 댓글 작성일

그런곳에는 안해줄것 같은데용 ㅠㅠ 답변감사합니당

스파크파월의 댓글 작성일

찾지 못해서 그런데 자동차도 해주는 데가 있어요 ㅠ

동카 작성일

실내공기주입장치를 외부로 해놓고 며칠동안 지켜보세요 그리고 에어컨작동을 수시로 켜놓고 외부로 해 놓으시고 주행시에 에어컨작동을 하신다면 에어컨을 5분전 미리 끄고 꼭 외부로 해 놓으시고요 이렇게 한번 해보세요

사화의 댓글 작성일

음... 한번 시도를 해보았는데요 실내공기주입을 외부로 돌리면 냄새가 나고 안으로 돌리면 냄새가 안나더라고여...뭐가뭔지 ㅠ

토크라 작성일

저런경우에는 대쉬보드 전체를 뜯어내서 바람나오는  통로를 청소를 해야 없어질 수 있을것 같은데요..

사화의 댓글 작성일

그런 작업을 개인이 할 수가 있나요 ? 업체에 맡겨야 하나요 ? ㅠ

잠풍 작성일

다뜯어서 청소하셔야지 되도않는 쿨리닝은 답없어요 이제 여름되면 더 썩은내나실듯

사화의 댓글 작성일

진짜 그럴까봐 겁이 나는데 ㅠ 다 뜯어서 청소하는게 개인이 할 수 없을것 같은데...어디로 가야할지 비용은 또 얼마나 들까요 ? ㅠ

응디응디 작성일

하.....전면부 쪽으로 들어간거면..다뜯어야되요.ㅠㅜ 
저같으면 페브리즈 또는 스프레이노즐 달린 탈취재 같은걸 구멍속으로  뿌리겠습니다.

사화의 댓글 작성일

더 냄새가 진해질까봐 그렇게는 못하겠어요 ㅠ 대쉬보드를 뜯어야 하면 비용이 많이 들것 같은데 ㅠ

처나날 작성일

대쉬보드 들어내서 작업안하시면  여름에는 못탑니다

사화의 댓글 작성일

비용은 얼마나 들까요? 개인이 못할것 같은데 어디가서 작업을 해야할지..

토크라의 댓글 작성일

서비스센타에 직접 문의 해보셔야 할듯 합니다.