인천,부천

본문

짐벌...사용해봤습니다.

살아독거미I진우I 2018-04-18 23:17 조회 647

예전부터 살까 말까 고민했는데..

가격대가 살짝 부담도 되기도 하구
인생 뭐 있나 싶어

카드포인트와 현금 4만 3천원 투자해서
장만했습니다.

페이유 SPG 짐벌

흔들림 없는 영상을 보니...재밌긴 하네요

걷기 운동 후 집으로 가는 길에 테스트.

이번 주말에 이것저것 찍어봐야겠습니다.

강릉II토나리노 작성일

오~와~ 신기합니다!!!

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

흔들림이 거의 없지요..

몽블랑제 작성일

우와...검색해봤는데 20만원대도 있네요

네..13만원대면 해외직구로 구입가능하구요.

게시판관리스탭 작성일

확실하게 다르네요 정말 ^^~~

게시판관리스탭의 댓글 작성일

네 다큐영상 보는듯 몰입감 좋았네요^^~

영상을 보면 흔들림이 없으니 보기 좋더라구요

악의제왕 작성일

스테디캠 저두 관심있어 했는데 수년전에는  넘비싸서리...  오래전에 싼거 써보니 넘 힘들더군요. 셋팅도 잘 안되고  무겁고. 영상을 보니 아주 좋아보이네요... 굿입니다.

요즘은 사용하기 쉽게 잘 만들었더만요. 
가격이 아직까진 좀 비싼듯 하구요

큰빛 작성일

우와 진짜 신기하네요 ㅋㅋ

셀카봉보단 낫지요...ㅎㅎ

l안양lㅎHㄹi 작성일

두번째영상 소리없이 보니 EBS같은데서 하는 경찰 다큐 보는거같아요 ㅋㅋㅋ 잠복중 인터뷰ㅎ

요즘 1인 방송도 하는 시대인지라... 
잘만 이용하면 실생활에서 재밌게 
사용할 것 같아요. 

특히 익스트림 좋아하시면 강추~합니다

서방이제일좋아 작성일

와~~~~좋은데요~~^^

셀카봉하고는 넘사벽이네요..ㅎ

웅이엄마루이 작성일

짐벌이 뭕 몰라서 찾아본 1인입니다 쫌 창피 ㅋㅋㅋ

이기회에 하나 질러보세요...ㅎㅎ

연수동라프l대남l 작성일