인천,부천

본문

은행가다가 기절할뻔 했어요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-04-20 13:24 조회 1194

은행가는길에 절친집 지나가는데 차밑에 쓰러져있는 절친ㅠㅠ
바로 차돌려서 다시 가서보니 더워서 그늘서 낮잠삼매경 이었더라는요ㅜㅜ
부르니까 좋아서 뛰나오네요^^
차에 치어서 끌려들어간줄 알고 진짜 심장터질뻔 했네요ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

엄청 순둥순둥하게 생겼네요ㅎㅎ!

서경l요녀니 작성일

다행이네요~ 눈이 참 이뻐요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

눈 주위털이 까메서 몰랐는데 가까이서 처음봤을때 눈보고 반했어요^^너무 순진순진한 눈빛^^

인부l클럽말순이 작성일

이제는 반려동물이 아니고 가족이죠 ^^

맞아요~~오래오래 함께했으면 좋겟어요^^

부경부지역장l옥란이 작성일

저넘은 좋은 친굴 두었군 역쉬 친굴 잘 맛나야함

동물은 배신을 안하니까요 ㅋㅋㅋ단톡방 만들어서 누구 욕도 안하고 음주도 안하고 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

진짜 깜놀하셨겠어요 ㅠㅠ 식겁한다요

자세를 저리잡고 자다니 ㅋㅋㅋㅋ설마했는데 부르니까 신나서 뛰어나오는거보고 울뻔했어여 ㅠㅠ 힝

부경l천안바카디 작성일

깜짝놀랬네여ㅋㅋ 강쥐.. 씻겨주고싶네용ㅎ

데려다가 씻겨야 하는데 오늘 시간이 없어서요ㅜㅜ 집사주고 씻기기도전^^

부경l천안바카디의 댓글 작성일

ㅋㅋ 멋지십니다~ 물털때 도리도리 조심하세여^^

바둑이바둑이ㅎ

집에 있는 이 녀석한테 많이 당해서 알쥬ㅋㅋ

말티는 사랑입니다~~ㅎㅎㅎ 이뻐여

이쁜데 성격이...ㅋ주인을 닮아가...

헐.. 큰일인건가요 다행인건가요 입도 크신가영..?ㅋㅋㅋ

큰일입니다  화나면 물지도 몰라여 ㅋㅋㅋ

입큰 말티랑 미스님을 조심해야겠군요..ㅠㅠ

서경l엔디미르 작성일

ㅋㅋ그늘 하나 만들어줘야겠네요 ㅎㅎ

심각하게 집을 한채 사주려고 해요 ㅠㅠ 
5만원이면 살수있던데 장마오기전에 한채 구입하려합니다^^

인부l독일오리 작성일

진짜 누가봐도 오해살만 했네요 ㅋㅋ
멍멍이들 건강하게 잘지냈음 좋겠네용 ㅋㅋ

그쵸? 포즈가 옆으로 누운것이ㅋㅋ 
 그리고 차가 들어오면 벌떡 일어날줄 알았는데 부를때까지 저라고 잤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

저거슨!!!순대!!!!으흔ㅋㅋ

어제 집에서 절친들 나눠 주려고 가져왔는데 결국 3호 다주고왔어여 ㅋ

타이어 터질뻔 했습니다ㅜㅜ 
아후ㅜㅜ

광전지역장l강군 작성일

걱정하게시리ㅋ다행이네여ㅋ

와 진짜 심장터질뻔 했어요ㅜㅜ

광전l주니12 작성일

왜 오늘은 미퐈님 요리사진이 없네요....ㅎ

오늘은 때를 놓쳐서 이따가 배고프실 시간에 공략합니다ㅋ

광전l주니12의 댓글 작성일

아침, 점심을 안먹기때문에 사진보면서 저녁 폭식을 꿈꿉니다^^

살짝 힌트!

광전l주니12의 댓글 작성일

계란말이......