인천,부천

본문

2018.4.20 클럽말리부 인천.부천 인부방 출석부 입니다.

관리l미스퐈이터 2018-04-20 00:04 조회 516

삼촌같은 친한 지인분이 음주운전차량에...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

[경고]클럽말리부 모임시 제재내용
본문으로 이동

▶친절하게 알려드리는 클럽말리부 중요...
본문으로 이동

클럽말리부 인천.부천 인부방 회원분들 출석부 입니다.
눈팅회원.신입회원분들 환영합니다!

클럽말리부는 최소한의 기본만 지키면 즐거운 카페활동이 가능합니다.

즐겁고 설레이는 동호회 활동을 하고싶으신분들의
분위기를 저해하고 회칙에 어긋나는 행위는
반드시 제재하여 깨끗한 지역방을 만들도록 하겠습니다.

인부지역 회원분들은 특히 위에 링크 드린 내용 필독해주시길 바랍니다.

인부l4762 작성일

출석합니당

인부l시연태연파파 작성일

출석합니다. 
오늘만 버티면 주말이군요. 
홧팅입니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 월/금 이 가장 바쁜날이라 오늘도 헬입니다 ㅋㅋㅋ 
내일은......제가....... 

서경l제니어스 작성일

불금 출석합니다~^^

제니어스님 체크완료 입니다^^맛난 저녁 드시고 금요일 저녁 즐겁게 보내세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 오늘도 고생이 많으십니다^^ 
어여 퇴근하시고 즐건 금요일 저녁 보내시길 바래요^^

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

미퐈님도 고생 많으셨어요^^ 
내일 먼길 가셔야하는데 일찍 퇴근 하셔야쥬~?!

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~

돼지몽몽님 체크완료 입니다^^ 
즐거운 금요일 저녁 보내세요^^

인부l호잇 작성일

출석합니당 ~~~~~ 모두 좋은 하루 되세요!

호잇님 체크완료 입니다^^ 
맛난거 드시고 즐건 금요일 저녁 보내세요^^

인부l독일오리 작성일

출첵이욤 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 얼렁 일 끝내고 처가로 고고싱 ~!

아~오늘 대전 가시는겁니꽈?^^ 
이쁜 하온이네 식구!조심해서 다녀오세요^^

인부I오봉산 작성일

불금, 수고하세요  출~~석

오봉산님 오늘도 출석 감사합니다^^ 
조심해서 퇴근하시고 맛난저녁 드세요^^

인부 I 시즈쿠상 작성일

출석합니다~

즐거운 금요일 저녁보내세요^^

인부l비애향 작성일

앗..오늘 지각 ㅋㅋ 출첵 합니다

비애향님 체크완료^^ 
퇴근 조심해서 하시고 즐거운 금요일 보내시길 바랍니다^^

서경l엠부르 작성일

원출 하지욤~^^

엠부르님 출석 감사합니다^^즐거운 금요일 저녁보내세요^^

부경l화이트민 작성일

출석

화이트민님 원정출석 감사합니다^^ 

서경l짬덕 작성일

즐거운 금요일입니다 ㅎㅎ 출석해요 ㅎㅎ

짬덕님 체크완료 입니다^^오늘도 고생많으였어요^^ 

인부l라이센스s 작성일

출첵  피로한 아칭입니더

즐거운 금요일 저녁보내세요

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~ 오늘도 기분좋게 화이팅 하십시요~^^

클럽말순이님도 즐건 저녁시간 보내시고 맛난저녁 드세요^^

인부lImpPhaqbyt 작성일

출석합니다 
오늘 좋은 소식 기대해봅니다...

체크완료! 오늘 무슨일 있나용^^아직은 좋은소식이 없는디 ㅠㅠ 

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다~ 
오늘도 좋은하루 보내세요~~!!

즐거운 금요일 저녁 보내시길 바랍니다

인부l여래 작성일

일하다가 출쳌

아이쿠 저 시간에 ㅠㅠ 여래님 체크완료 입니다^^ 
저녁 맛있게 드세요^^

대충l꽁치l 작성일

출근하면서 출석합니다~오늘도 홧팅입니다^^

꽁치님 원정출석 감사합니다^^즐거운 금요일 저녁보내세요^^

오랜만^^

부경l말 붕 작성일

출석입니다~^^

말붕님 원정 출석 감사합니다!즐거운 금요일 저녁보내세요^^

부경l말 붕의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
감사합니다~^^ 

집은 부산이라 부경으로 지역을 했구요  직장이 인천인지라  인천에서 살구있습니다... 
그리고... 이아이디 는 집사람 꺼라(오해는 마시고요... 몇년을 제가 쓰고있어서요) 

저 남자사람 입니다..^^;;

인부I굿탱이 작성일

벌써 20일... 출석요!

굿탱이님 체크완료 입니다^^ 즐건 저녁시간 보내시고 맛저하세요^^

인부l통통이 작성일

출석합니다

즐거운 금요일 저녁보내세요

인부l RIMI 작성일

출석합니다 
이시간까지 고생하시네요 
위내용 3종 잘봤습니다 
언능 주무세요

리미님 체크완료!감사합니다^^ 
일반회원분들이 피해보시는일 없이 즐겁게 활동할수 있도록 해야지요^^즐거운 금요일 저녁보내세요^^

인부l켄신 작성일

출첵요

켄신님 체크완료 입니다^^ 

부경l꽃태순 작성일

저도  출석후  취침 ㅎㅎㅎ

꽃태순님 체크완료 입니다^^즐거운 금요일 저녁 보내세요^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출첵이요~^^

주군님 체크완료! 입니다~즐거운 금요일 저녁 보내세요^^

광전지역장l강군 작성일

일단출석합니다.. 
에휴..

강군지역장님 체크완료^^ 즐거운 금요일 저녁 보내세요^^

자몽님 체크완료 즐거운 금요일 저녁보내세요^^

서경lMoon 작성일

출석합니다.

문님 체크완료 즐거운 금요일 저녁보내세요^^

부경l마르스 작성일

파른출석하고 자러갑니다~

마르스님 체크완료 즐거운 금요일 저녁보내세요^^