인천,부천

본문

아놔ㅡㅡ

관리l미스퐈이터 2018-04-19 10:40 조회 1200

아침에 급해서 양말도 못신고 대충 주머니에 챙겨와서
신었는데 양말도 짝짝이 그것도 둘다 빵꾸가ㅜㅜ
이래서 사람은 게으르면 안되유ㅜㅜ
양말 사달란거 아님ㅋㅋ

양말이 빵꾸나면 꿰메서 신으면 되는데
사람관계는 빵꾸나면 절대 꿰메서 다시 만나면 안됩니다~
오래되서 해져서 버려야 하는데 차마 버리지 못하겠는 양말같은 사람이 되고싶다는...
뜬금없는 아무말 대잔치 양말철학^^

인부l구매예정중 작성일

괜찮아요 전 일주일에 한 4번은 양말 빵꾸납니다...오른쪽 두번째 발가락 쪽만요....ㅠㅠ 

대경l흰붕이 작성일

미퐈형님 양말이 이쁘네요ㅎㅎ

부경부지역장l호빵 작성일

오른쪽이 좀 강하신듯...ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

전 출근 늦어서 급하게 신다가 뒷꿈치 찢어먹었습니다ㅋㅋ 회사가서 신발 갈아신다가 보니 휑.. ㅜㅜ

서경lMoon 작성일

아놔 ㅡㅡ!! 
나도 저랬던적 있었는데

인부l프리맨 작성일

저도 가끔 급하게 나올때는 양말 짝짝이될때가 있어요~ㅋ 얼마전에는 신발도 짝짝이로 신고 온적도 있었네요ㅎㅎ

강원l홍천l리아파파 작성일

천정에 굴비 걸어두신건 아니죠? ㅎㅎㅎ 
알뜰하고 검소하니 보기 좋아요 
저도 갑자기 아무말 대잔치...? ㅠ

인부l클럽말순이 작성일

한번쯤은 다들 경험이 있으실 겁니다... ^^

광전l정덕배 작성일

빵짝이 양말이라닛!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 그와중 글귀는 넘 멋진데요? 전 확  와닿는 말이 었습니다~

서경l엠부르 작성일

빵꾸에 짝짝이라... 
왠지 동질감이...ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

미퐈님 ㅋㅋ 블랙마틴싯봉 양말버전 ? ㅋㅋㅋ
저는 양말마다 뒤꿈치가 해지는데 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그니깐요ㅜㅜ 다른분들은 뒤가 헤지는데 저는 빵꾸가ㅋㅋ아후

서경l이으 작성일

색깔이랑 모양은 맞추셧네요 ㅎㅎㅎ

자세히 보시면 모양도 틀려요ㅋㅋ아놕 ㅋ

광전지역장l강군 작성일

짝짝이라니여ㅠ

한쪽 빵꾸났길레 바꿔서 신어야겠다 했는데 양쪽다...ㅋㅋ아후

서경I말붕이LOVE 작성일

핑크 나이키 
핑키가 눈에들어옵니다~~ 
웃고갑니다!ㅋㅋ

아울렛에서 저렴하게 구입했는데 새것 못신고 주구장창 신고 다니는 운동화에요^^

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

홋! 
저도 아울렛 매니아인디 ㅋ 
어디주로가세요? 
이번주는 쇼핑할거라!

전 자주는 못가고 파주프리미엄아울렛가요^^못간지 6개월은 된것같아요ㅋ

오 파주나 이천 두게 고려중인데 
파주  추천하더라고요 
제친구는ㅋㅋ 
가는길에 
일칼? 거기 꼭들르라던데ㅋ 
일산칼국슈?

일산칼국수도 맛있규 오신김에 헤이리데이트도 괜찮습니다^^

아하 추천감사요! 
파주 무슨산인지 기억은 안나는디 
출렁다리?인가 거기가자니까 
여친이 질색을하네요ㅡㅡㅋ

부경l마르스 작성일

미퐈님 어쩔...

5분만 빨리 준비했어도...ㅋㅋ