인천,부천

본문

★☆★ ☞☞ 4월19일 인부방 출석부 ☜☜ ☆★☆

인부l프리맨 2018-04-19 01:33 조회 278

출석부를 잡아본다 얘기만하다 오늘에야 잡아보네요~ㅎㅎ

어떤사진을 올릴까 고민하다가 작년에 짐카나와 인제 트랙데이때 참석했던 사진을 올려봅니다.

날씨도 풀리고 슬슬 드라이브 하기 좋은때가 왔는데(미세먼지는 좀그렇지만..) 

올해도 작년처럼 서킷데이나 짐카나등 행사가 많아지길 바래봅니다.

인부방과 전국의 말리부 회원님들 오늘도 그뤠잇한 하두 보내십셔~화이팅임당~ㅋ

인부l풍운 작성일

늦은 출석 합니다~~

인부l프리맨의 댓글 작성일

출석확인~늦어도 괜찮습니다~^^

인부l4762 작성일

출석합니당

출석확인 입니당~^^

인부I낙타 작성일

출석합니다~~~~!

출석확인 입니다~^^

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

출석확인 입니다~^^

인부l호잇 작성일

출석 합니당~~!!!

출석확인 입니다~^^

인부l말리브 작성일

출석합니다 

출석확인 입니다~^^

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다 ~~^^

출석확인 입니다~^^

인부 I 시즈쿠상 작성일

출석합니다!

출석확인~오늘도 수고 하시게~ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석

출석확인 입니다~^^

인부l비애향 작성일

출첵 합니다.^^

출석확인 입니다~^^

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~

출석확인 입니다~^^

인부l시연태연파파 작성일

출석합니다.

출석 확인입니다~ㅋ 식구들이 많으시네요~ㅎㅎ

광전지역장l강군 작성일

출석합니당!!

출석확인~광전지역장님 반갑습니다~^^

인부I오봉산 작성일

수고하세요  출~~석

네~오늘도 그뤠잇하게~수고하자구요~ㅎㅎ

서경l짬덕 작성일

원정 출석 해요 ㅎㅎ

원정출석 캄사드립니다~^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

출석확인입니다~^^

인부l독일오리 작성일

출첵이요 ㅋㅋㅋ 

독일 오리님 확인입니다~^^

인부l이런 작성일

출석맙니다^^

인상적인 닉이시네요 반갑습니다~ㅎㅎ

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다^^ 
즐거운하루 보내세요~~~^^

미르형도 좋은 하루 보네시고 미세먼지 조심하세요~ㅎㅎ

인부l라이센스s 작성일

출석합니다

출석확인~ㅋㅋ

인부l통통이 작성일

출석합니다

출석확인~ㅋ

부경l말 붕 작성일

출석 입니다~^^

원정오셨군요~수고 많으십니다~^^

부경l말 붕의 댓글 작성일

아닙니다~~ 
인천에서 서식하구요~ㅎ 

집은 부산인지라 닉넴을 부경으로 했어요~^^

아~글쿤요 언제한번 모임나오시면 좋겠네요~^^

인부l쿡쿡쿡 작성일

출석합니다 좋은하루되세요

쿡쿡쿡님 올만이시군요~ㅎㅎ 좋은하루 보내세요~^^

인부lImpPhaqbyt 작성일

출석합니다

네~확인했습니다~ㅋ

인부l고스트 작성일

출석합니다^^~~!!

출석확인 입니다~반갑습니다~ㅋ

인부l김끈 작성일

출석이요~ㅎ

출석확인 반갑습니다~ㅋ

인부l과니 작성일

출석이욤 ! ^.^

출석 확인이욤~^^

관리l미스퐈이터 작성일

프리맨님 출석합니다^^

미퐈님이 수고 많이 해주시고 계시죠~짬날때마다 한번씩 출석부 올리겠습니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

고마워요^^올해 짐카나도 기대되용^^고고씽!!!

예압~ㅎㅎ

인부l모찌 작성일

출석합니다 ㅎ

출석확인입니다~모찌하니까 떡먹고 싶어지네요~ㅎㅎ

인부l RIMI 작성일

출석합니다 

출석확인~괜히 아침부터 피곤이 몰려오기 시작하죠~ㅋ

광전l가즈아 작성일

출석합니다 ㅎㅎ