인천,부천

본문

늦었지만 4월 15일에 참석한 다이벙 후기 남깁니다.

l짱구l 2018-04-24 16:29 조회 448

다이벙하신다기에 구경갔다가-

큰 선물 받고 왔습니다^^

lpg차량인데도 요즘 소음도 심해지는거 같고,

떨림도 있었는데

넣고난 후에는 떨림도 줄어들고 출발시 뒷땡김도 없어지고,

가장좋은건 변속이 부드럽게 된다는게 확실하게 느껴진다는 것입니다^^-

좋은 선물 감사드립니다.

-후기 늦어서 죄송합니다.

+) 푸른나무님 텐트 감사합니다^^

네바퀴 자동차 이벤트 바로가기

http://cafe.naver.com/clubj309/779438

인부92l푸른나무l영호 작성일

텐트 안펴본지 좀 되서.. 괜찮은지 모르겠네요..

l짱구l의 댓글 작성일

그냥 주셧다길래 놀랬습니다 
괜찮든 안괜찮든 
주신마음에 감사를 표합니다 

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

푸른 나무님.. 
저도 텐트 줄 서 봅니다.ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

켁..

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

ㅎㅎ

인부지역장121l진대리 작성일