인천,부천

본문

지금은 실내 세차중 ㅠ( 계양 체육관 )

인부지역장121l진대리 2018-04-22 09:01 조회 735

현재 민투 부적장님 하고 계양체육관 ㅎ

.
비가오네요 ㅠ

.
머리 올린 부적장님 ㅎ
저는 실내 배선 정리 다이 할라고 합니다

비는 금방 그칠거 같네요
한두방울 떨어지는 ㅎ

.
생각 있으신분 오세요
비가 많이 오면 자동 취소 입니다 ㅎ

인천광역시 계양구 서운동 207

인천광역시 계양구 서운동 207

.
인부소풍 진행 미리 보기 ㅎ

http://cafe.naver.com/clubj309/780858

.

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

한번 오면 화요일까지 올텐데 
절대안그쳐요 ㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

올거지 ㅎㅎ

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

아뇨 ㅋㅋㅋ 바빠요 
짐싸야되요

ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

비가 부슬부슬~~ ㅋㅋ

비가 안 오는 자리 입니다 ㅎ

릴렉스 작성일

가까운곳에서 모임이 있군요 ㅎㅎ 일요일인데 부지런 하십니다

지금은 다이 하고 잇네요  ㅎ

감사합니다

인부135l학스l김종학 작성일

창원은 조금 흐려지긴 했으나 아직 비는 안오네요 ㅎㅎ

여기는  비  그쳣어요 ㅎ

인부182l땅콩l상원 작성일

인천은 비가 오내여 저희동내는 아직 비가 안와여

지금은  비가  그쳣어요  날씨 좋아요 ㅎ