인천,부천

본문

미션오일 자가교환.

인천지역장 매구리 2018-04-22 13:00 조회 1216

동생네 회사에서 간이 리프트 깔고 자가 오일 교환했어요.
드레인 2~3번.ㅎㅎ

간만에 누웠네요.ㅎㅎ

색생차이가 많이 나죠!ㅋㅋ
자주자주 갈아줘야해요.먹물색상 나면 안좋겠죠.
전 2만키로에 1~2번씩 드레인으로 교환합니다.

작업의 상처.
쓰리네요.ㅜㅜ

그래도 기분은 홀가분하네요.ㅋ

인천 민둥송충이 작성일

앗 ㅊㅅㄱㄱ 
민준아빠에게 안부좀 전해주세요

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

전 먼저 철수했어요.

다음에 봐요.^^

경기 나직이 작성일

대단 하시네요

감사합니다.^^

인천 블루라벨 작성일

줄서봅니다ㅎ

오키! ^^

서울레드후니 작성일

옆에슈퍼카있네용 ㅎ민주형  보고싶네용 형수님이요ㅋ

니 살아있냐? 
전화해봐 난 철수했다

파주운정 푸우 작성일

어디서본 그곳이네요 ㅋㅋ 창희~

그렇지.ㅋㅋ 
유명한 그곳!

인천 장수하늘소 작성일

담에 뵈면 에어컨 필터 교환하는거좀 알려주세요^^

네^^

인천 넥스가드 카쉐프 작성일

JS

닥쳐

일산 초보서생 작성일

미션오일은 어차피  교환하고 얼마있으면  색깔  변한다  ㅎㅎ 그래도 머 교환하면 좋겠지만

정답이죠.ㅎㅎ 
그래서 전 자주 갈고 그러합니다. 
다음엔 함께 하시죠.ㅎㅎ

일산 초보서생의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 너가 해줄거지?  담주에  동탄가냐?

인천지역장 매구리 작성일

기회가 되면요. 갈생각 입니다.^^

서울보라매쇼띠 작성일

니 쓰레기는 주워가라! 
민준이가 너 쓰레기 무단 투기로 고발 한데 ! ㅋㅋㅋ

형이 정리좀 해주지 그랬어유~

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

뭔 개 풀 뜯어 먹는 소리래~ 
오일통 뿔라스틱은 이제 가져온 사람이 처리 하는걸로 혔다. 
너껀 민준이네 그 자리에 보관 해 놓았다. ㅋ

알았어요. 내가 조만간  가서 치울께요. 됐죠

근데 형 전 개가 풀 뜯는 소리로 얘기한건 아니네요.  보기 불편합니다. 
톡도 아닌데 말입니다.ㅜㅜ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

아이고요. 
겁나 지송해요.

인천 벼리아빠 작성일

고생했다 이늠 ㅋㅋ

그랴. 쉬어~

화성 반월 이재원 작성일

대단하십니다 !!

감사합니다.^^

포항기영달려 작성일

미션오일몇리터들어가나요?ㅋㅋ

4리터씩 세번 돌립니다.

포항기영달려의 댓글 작성일

아직초짜입니다 
그냥미션오일빼고다시주입만하면안되나요? 
순환식?모그런글들을봤습니딘

사업소는 순환식으로 12리터 돌린다네요. 
제가하는건 드레인 이구요.빼고 넣고 2~3번이요.

포항기영달려의 댓글 작성일

아좋은정보감사합니다

고양 신기루 작성일

대단하십니다

감사합니다.^^