인천,부천

본문

드디어 엠보씽 천장 완성 했슴다^^

보현 사랑 2018-04-21 23:21 조회 752

부착 하는데 금방 하더군요

후다닥~~~^^ 다이에 대한 경험이 많아

부럽 습니다^^ 업체도 엠보씽 전문적으로

하시겠지만 다이신 2명도 업체 못지않게

꼼꼼하고 깨끗하게 마무리 해 주셨네요

오늘의 공인비는 편의점표 냉커피로 해결^^

( 다른 사람들 장착 하고 싶은거 있으면

공인비 50%로만 받고) 알바로 장사 해

라고 했는데^^ 피곤해서 안한답니다^^

드디어 완성 했습니다^^

천장 엠보씽 및 햋빛 가리개 덮개~~

재질은 중급--~~재료값 7만 5천원 썼습니다^^

천장 엠보씽 완성^^

배광훈 작성일

정말 좋은 정보 감사합니다.

배광훈의 댓글 작성일

기회가 된다면은 저도 소개 점 시켜주실수 있는지....

보현 사랑의 댓글 작성일

네~~함  물어 볼게요 어떤 작업인지?  안될수도 있지만    말은 해볼게요^^

배광훈의 댓글 작성일

진심으로 감사 또 감사드립니다.

알럽코리아 작성일

천장 엠보하면 기능적으로 좋은점도 있나요?

익스테리어 및 여름철에 좀  덜 덥다네요  비올때  천장 방음도 되구요^^

주안동마미 작성일

재료 출처 공유 뷰탁 드려도 될까용 ?

직접  다이 해주신  형님이 사주신거라  물어  볼게요

선맘 작성일

저걸왜하는거죠? 사고날때 좀 더 안전 한가요?

일단 천장이 넘 더러워서 엠보씽 했습니다 더러운거 
닦아내고  작업^^제 스팍 11년씩 이거든요^^ 그리고 여름에 좀 덜 덥다네요 익스테리어도 되고 천장이 깔끔해요 비올때 방음도 좀 되구요^^ 만족중입니다^^

동방섬유화이팅 작성일

저는 하고나서 여름에 다른차보다 덜더운거 같아요.1단만틀어도 시원합니다.에어컨안틀어도 다른차보다  덜더워요.

네~~~다이신도  여름에 덜 덥다네요^^

전신갑주 작성일

다이로..대단하십니다

네~~다이신 2명 못하는게 없답니다  업체 샵  출신들이라  ^^지금은  저의 회사  형님및  친구네요^^

까칠한어른이 작성일

멋집니다 ㅎ

감사합니다