인천,부천

본문

국내 최장 흔들다리 방문기_파주 마장호수 흔들다리

살아독거미I진우I 2018-04-22 12:10 조회 1239

흔들다리 :호수위에 설치
출렁다리:산과산에 설치

이전까지 국내 최장 흔들거리는 청양 천장호수 흔들다리로 207미터였는데요.

파주시에서 얼마전에 개통한 마장호수 흔들다리가 220미터로
국내 최장 흔들다리 기록을 세웠네요.

그래서
오늘 아침 일찍 방문 해 봤습니다 

사람들도 많구

흔들흔들거림이 스릴 있습니다...

뭐..집에서 1시간이면 충분히 가는거리라
부담이 없었구요

구경 잘하고

구경 잘하고

따뜻한 고구마라떼 한잔

지금도 편의시설을 계속 확장하고 있구요.

아무래도 방송에도 나오구 국내 최장 흔들거리라고
하니 관광객도 많이 오더군요.

항시 이곳저곳 안전하게 잘 데려다 준
흰둥이..벌써 8년이 넘었네요.

그리고
파주에 감악산 출렁다리도 있으니 시간되심
방문 해 보세요

마지막
국내 출렁다리 방문기는
http://cafe.naver.com/lacettigt/2314548

맛점하세요

백년지기 작성일

멋지네요~비오기시작했는데안운하시길!!

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

호수, 산이 주변에 있어 더 멋진듯요.

핏불테리어I승찬I 작성일

형님 안녕하십니까

오랜만이야~잘지내구?

핏불테리어I승찬I의 댓글 작성일

네형님 형님 별일없으시죠

I은평I크루즈 작성일

어제도다녀오고.. 세번째 다녀온곳인데 어젠 진짜 사람들 후덜덜하더라구요. 근 십년을 한적한곳이라 드라이브 라이딩 한곳인데 이젠 차 엄청 많은곳으로 변해버렸죠ㅠ 이틀에한번꼴로 가는곳입니다ㅋ 여름 저녁에가면 시원하니 좋아요ㅎ

아...그렇군요. 

이른시간. 날씨가 좀 추워서 그런가 
혼잡 피해서 잘 갔다왔네요. 

저도 이런 곳 껴서 드라이브 하는것 좋아라 하는데... 

안전운전 하세요

I은평I크루즈의 댓글 작성일

드라이브좋아하시면 유명산쪽도 괜찮습니다ㅎ

행복한수야I현수I 작성일

와 비오던데 가셨나 보네요... 전 그냥 비가 와서 잠 잤네요 ㅎ

다행히 좀 일찍 가서 비가 안 왔어~ 집에 올때쯤 되니 비가 오더라구~

스피드l경홍 작성일

어제 다녀왔습니다.며칠후 저도 사진 또 올릴께요.