인천,부천

본문

♡18.04.24 클럽말리부 인천.부천 인부방 출석부 입니다^^참고로 오늘 제생일 아니에요ㅋ♡

관리l미스퐈이터 2018-04-24 11:00 조회 389

새벽부터 추카문자랑 선물 오는뎅^^;
제 생일 음력이라 매년 바뀌거든요^^
그래도 아무도 모르고 지나간 작년보다 기분은 좋습니다^^
하지만 전 어제.오늘 헬요일 이라서ㅜㅜ
어제 출석부 덧글도 못했습니다ㅜㅜ
죄송해요ㅜㅜ
오늘도 인부방 모두 화이팅 하시구요^^

그리고 저 스티커 구해야하나요ㅋ
솔로들 모여서 공구요청을ㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

헐? 생일 아니어유?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ축하해주시게 ㅋㅋㅋㅋ

인부l서비찌 작성일

늦은 출석 좋은하루 되세요~

저는 더 늦은 체크 ㅠㅠ죄송합니다 ㅜㅜ 
서비찌님 오늘도 즐겁게 하루 마무리 잘하시고 조만간 뵙겠습니다^^

서경l엠부르 작성일

오늘도 늦은 원출합니당..

저는 더늦은 체크합니다 ㅠㅠ 
정신이 없네요 ㅜㅜ 
엠부르님 오늘도 영양가 있는 맛난 저녁드시고 하루 마무리 잘하시길 바랍니다!

서경l제니어스 작성일

원출합니다~^^

제니어스님 체크완료!감사합니다^^ 오느하루 마무리 잘히시고 즐건저녁시간 보내시길 바랍니다^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 늦잠자다가ㅎㅎ 출첵해봅니다^^

주군님 저는 바빠서 게으름 피다가 하루늦은 덧글을 합니다 ㅜㅜ 
이래저래 참 힘든이틀이었지만 ! 오늘은 더 힘듭니다 ^^;;; 
주군님 오늘하루도 마무리 잘하시고 맛저하세요^^

광전l주군의 댓글 작성일

오늘은 더 힘든하루셨군요ㅠㅜ:; 식사 맛있게하시고ㅎ 남은시간 쪼금만 더 힘내셔요~!!^^ㅎ 화이팅~!!

인부l풍운 작성일

출석합니다. 비는 안오지만 대신 춥네요 ㅋ~ 
좋은 하루 되세요~~

지각체크합니다 ㅠㅠ 
어젠 쌀쌀하고 오늘은 또 반팔입었네요~~~ 
오늘 날씨 너무 좋네요! 사무실에 박혀있기엔 아까운! 
조심해서 퇴근하시고 즐건저녁시간 보내시길 바랍니다!

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~

돼지몽몽님 체크! 늦은 덧글합니다 ㅜㅜ 
오늘하루도 잘 보내셨나요? 
남은시간 마무리 잘하시고 저녁 맛나게 드세요^^

인부l RIMI 작성일

출석합니다 

점심식사 맛나게 많이 드세욧 

감사합니다! 오늘 저녁은 맛있게 먹어야 하는데 말입니다^^ 
리미님도 맛난저녁 드시고 퇴근 조심해서 하세요!

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다~

오늘 하루도 마무리 잘하시고 늦은덧글 죄송합니다

인부l4762 작성일

출석합니당맛점~

4762님도 맛점!아니 이제 맛저!

인부l독일오리 작성일

출첵합니당 ㅎㅎㅎ

지각 덧글 죄송합니다 ㅜㅜ 
정신이 없어서 하루지나서 덧글을 ㅜㅜ 
내일부턴 정신 단디 차리고 글써야겠습니다^^! 
오늘도 마무리 잘하시구요!

서경l짬덕 작성일

원 정 출 석 합 니 다. ㅎㅎ

짬덕님 어제 출석부 덧글 이제합니다 ㅠㅠ몸은 어찌 괜찮으시나요? 젊은분이 아프고 그라시믄 ㅠㅠ 
영양가 있는거 드시고 쾌차하시길 바랍니다! 화이팅!

광전지역장l강군 작성일

출석합니다ㅋ 엄한날 축하드릴뻔ㅋ

아후 정신없어서 어제 출석부덧글을 오늘 합니다 ㅠㅠ 
정신적으로 피곤하실텐데 조금 릴렉스 하시고 편하게 연락드리겠습니다!

인부l시연태연파파 작성일

출석이요. 
생일 축하합니다. 
즐거운 생일 보내세요.

아이쿠 오늘이 아닌디^^;그래도 고맙습니다ㅜㅜ 쌀쌀한데 점심 맛난거 드세요^^

인부l시연태연파파의 댓글 작성일

글을 잘못 봤네요 ㅋㅋ 
즐거운 하루 보내세요

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~ 비온후에 맞는 날씨가 상쾌하게 느껴집니다!!  오늘도 화이팅하세요~

말순님 체크완료^^ 오늘은 나가서 숨좀 크게 쉬고와야 겠어요^^ 
덕분에 반팔입다가 다시 점퍼 꺼내입었네요^^ 
기온차이 많으니까 건강유의 하시구요! 오늘도 화이팅^^

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

가끔 눈팅만 하는 신입회원인데... 은메달씩이나..ㅎ  제자신에게 영광입니다~  저는 제 와이프 부터 구해주세요~~ ^^

축하드립니다^^ 오늘은 바쁘더라도 덧글 다할께요 ㅠㅠ 
기분좋은하루 보내세요^^

인부l비애향의 댓글 작성일

앗...메달이다...ㅋㅋㅋ  미퐈 님두  좋은 하루 보내시구요... ^^점심 사진은 패스 하겠습돠.ㅋㅋ 너무 침을 흘려서요.ㅎ

오늘 바빠서 어차피 못한답니다 ㅋㅋㅋㅋ 
대신 맛집사진 올릴수 있으니 유의하시길 바랍니다 ㅋ