인천,부천

본문

★18.4.23 기다리다 맹그는 클럽말리부 인천/부천 인부방 출석부 입니다!★

관리l미스퐈이터 2018-04-23 12:19 조회 380

짤방 재탕 죄송하지만 저는 왜 비오는날만 되면 자꾸 저 영상이 생각나는지^^;;;

클럽말리부 인부방 식구분들 빗길 안운하시고 오늘도 무탈하게 하루 잘 지내보아요^^

비오는날은 더욱더 격하게 알콜이 생각나지만 아시죠?

음주운전은 안되요^^

인부 I 자신만의 능력 작성일

출석합니다.

인부l멀바우 작성일

퇴근해서 출석합니다ㅎ

인부l RIMI 작성일

출석합니다 

비도오는데  안전운전 하십시오   

수고많으십니다 

인부l마리형아 작성일

퇴근하며 출석합니다. 당이 떨어졌는지 어질어질 하네요 ㅠㅠ 건강한 저녁 되십시오~

인부l서비찌 작성일

출석이요 막걸리에 파전이 땡기는 날이네요!

인부I오봉산 작성일

비오는 월요일, 수고하세요  출~~석

서경l엠부르 작성일

늦은 원출합니다요~ㅡㅡ;;

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~ 
빗길 안운들 하세용

인부l클럽말순이 작성일

출석합니다~ 비가오는 월요이지만 늘  마음만은 환하게 웃으면서 화이팅 입니다~~^^

인부l독일오리 작성일

출석이용~~~~
저는 오늘 거래처하고 회의만 두시간 ㅎㅎ
점심을 이제 먹었네용 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

인부부지역장l미르 작성일

출석합니다~

인부l호잇 작성일

토요일에 세차한 보람이 있네요 ㅎㅎ 미세먼지 다 씻겨갔으면 좋겠어요 ㅋㅋ 출석 합니다!!!!

광전지역장l강군 작성일

원출다녀갑니다~

인부l비애향 작성일

저두 출석이요.

서경l짬덕 작성일

원정출석 합니다

인부l풍운 작성일

아침부터 정신이 없네요 =--=  출석 합니다~~

인부l4762 작성일

4등이군요 ㅋ 훈련소때전체4등 중딩때탁구갠전4등..종합1등했지만..출석합니당 ㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

거니님 2등체크완료^^  점심 드셨어용?저는 이제 헬요일 시작입니다ㅜㅜ 
오늘하루도 화이팅해보아요^^

인부l말리브 작성일

출석 합니다 
비오는데 안운 하세용^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

말리브님 1등 체크완료 입니다^^ 빗길  운안하시고 점심도 맛나게 드세요^^