인천,부천

본문

(완료) 아기침대 나눔합니다.

인부l마리형아 2018-04-22 15:18 조회 523

안녕하세요? 마리형아입니다.

작년에 인부방에서 jade님께 나눔받은 아기침대입니다.

범퍼가드도 있는데 저는 침대만 사용했네요.

매트리스 위에 방수매트 깔고 써서 깨끗합니다.

둘 째가 이제 기어 다니고 그냥 침대에서 같이 자기에 나눔합니다.

매트 높낮이 조절 가능하고요

어린이용(6살정도) 침대로도 사용 가능합니다.

쁘띠라뻥 세라프 라는 모델이네요.

8세대 말리부 트렁크 폴딩해서 잘 싣고 왔으니 9세대도 괜찮을 것 같습니다.

분해해서 가져가실 수 있으니 걱정마시고요.

인부방에 계신지 먼저 여쭤봅니다.

필요하신 분은 전화나 문자 주세요~

관리l미스퐈이터 작성일

우와 멋진나눔♡

서경l달려보자꾸나 작성일

감사합니다~~제가갑니다 ㅎㅎ

인부l마리형아의 댓글 작성일

멀리 오셨는데 선물까지...ㅠ_ㅠ 잘먹겠습니다~^^

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 잘쓰겟습니다

해바라기99 작성일

늦었지만 줄 서 봅니다...

죄송합니다. 나눔 되었습니다.

대경I선아아빠 작성일

훈훈합니다~~~^^

감사합니다~^^

서경l달려보자꾸나 작성일

좋내용 ㅎㅎ 제가받아가고 싶어용

넵. 부천인데 오실 수 있는지요?

가능하신 시간때가 따로 있으신가요 ㅎ

지금 오시면 젤 좋고요 ㅎㅎ

지굼은 가족들이랑 나와잇어서요 ㅜ ㅎㅎ

문자 주시겠습니까?

서경I서핑소년 작성일

좋은나눔입니다

감사합니다~^^

서경l유희왕 작성일

오오.. 좋네요...

저도 받아온거라서 나눔합니다. ^^

서경l유희왕의 댓글 작성일

줄서려다가 서경은 안되는줄알고 안섬 ㅠㅠ

아, 우선 인부방 계시면 드리고 아니면 다 괜찮은데요. 지금 세 분이 연락을 주셔서...ㅠ.ㅠ

서경l유희왕의 댓글 작성일

할수없져 뭐 ㅠㅠ

괜히 오해를 드려서 1등 댓글인데 못드리네요. 죄송합니다.