인천,부천

본문

[인부방정모] 인부정모 명찰준비했습니다 ~

인부부지역장27ㅣ민투 2018-04-26 13:29 조회 321

오셔서 명찰받아가시면 되구요

사용후 잘 ~ 반납해주시기 바랍니다

인부정모 적극적으로 참여해주신 인부회원님들께

진심으로 감사드립니다

예) 와이프는 => 보물

아이들은 => 보물1 .2호 입니다

=====================================================================

회비입금 확인한번 해주세요 ^^

인부l서영아빠l병화 작성일

와우~명찰까지~~

인부부지역장27ㅣ민투의 댓글 작성일

서영아빠는 못오니까 나중에  국수쏴~

상우맘 작성일

네~~~ 고생하셨습니다

후배님 ~ 일요일에뵈요  ~ ^^

인부182l땅콩l상원 작성일

참석해야되는대 못하니까 마음만 답답하내여 ㅜ.ㅜ

인부지역장121l진대리 작성일

부적장님  고생 많으셧어요

인부l란도리l김진오 작성일

부적장님 방탄말고 걸그룹은 없나요? 
푸르지오 앞 지나가다 댓글 남겨 봅니다 
명찰까지 ...노고가 많으시네요^^

ㅠㅠ 저도 걸그룹갖고싶습니다 ~

인부92l푸른나무l영호 작성일

울 딸은 방탄 받아야 된다고 따라나선답니다.. ㅎㅎㅎ

푸른나무님은 혹시라도 못받으시면 따로챙겨드려야겠네요 ~  ㅋㅋ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

민투님 덕분에 좋은 아빠가 될거 같네요..^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

차에만 노력하시는줄 알았는데..대단하십니다^^

지역장님에 압박속에서 열심히하고있습니다 ㅋ~ 
나중에 시간되시면 인부지역모임때 놀러한번오세요~ 

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

지금 이번주 서경정모도 
발등의 불입니다.. 
요즘개발중이던 제품 양산으로 토욜출근후 
일욜 오후퇴근이 예정되어있어서 ㅜ