인천,부천

본문

정말 무서웠네요...

인부158l훌리l이재훈 2018-04-26 12:26 조회 820

제차로 오는줄 알고 ㅠㅠ

안전운전 합시다요~~^^

서경 하주니아빠 작성일

헐...식겁하셨겠네요ㅠㅠ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

오늘 아침 블랙박스 화면을 다시 보면서 찍은건데.. 
참 짧은 시간인데..저 순간엔 시간이 멈춘듯..엄청많은 생각을 했네요..ㅠㅠ

서경 하주니아빠의 댓글 작성일

진짜 
저런사고보면 
차속도내는것도 겁이나겠네요!!^^;; 로또 사셔야겠어요 ㅎㅎ

로또는 매주 삽니다...제발 이번엔...ㅋㅋ

인부123l총무l푸른별 작성일

엄청난사고네요 .....

아무리봐도..이유를 모르겠어요..행주대교에서 강변북로로 빠지는길로 갔다가..핸들을 안잡은건지..불이 붙으면서 넘어와서....

부경l진영l해리아빠 작성일

현기차여서 저걸 못뚫었다 현기차 만세 
가드레일 강력합니다

악셀이나 브레이크..아무것도 안밟은것같아요...

인부123l총무l푸른별 작성일

졸음운전일거에요

불이 붙었는데...운전자분이 무사하면 좋겠네요... 
사고지점 오늘지나갔는데..탄자국은 안조이드라구요..

경기l평택l너구리파워 작성일

가드레일의 중요성을 인식하게 되네요 ~ 
큰사고로 이어지지 않아서 다행입니다 ~

2차 사고가 없어서 정말 다행이였죠~~ 
악셀밟았다면 뚤렸을지도...

인부지역장121l진대리 작성일

허걱

오줌쌀뻔했어요...ㅋㅋ

서경l화성l프리맨 작성일

헐... 저게 나에게로 오는건가 하는 느낌은 있지만, 피할 생각은 못하는 그런 기분.. 저는 횟집 야외서 회먹는데 버스가 저희쪽으로 돌진하다 그사이있는 5m앞 신호등 박고 섰는데 오는거 다 보면서도 몸은 그냥 굳어있었어요

맞아요...시간은 멈췄고...앞으로 붙어야 되나 서있어야 하나 계속 고민고민...다행히 오진 않았지만...소화기로 불을 꺼줘야하나 1차로니 얼른 가야 하나...고민고민... 
백미러로 계속 봤는데..불은 안붙은것같드라구요~~

곰돌이조상 작성일

헙.. 놀라셨겠네요.. 이럴땐 지구의  기운이 글쓴님께간거라고 생각되네요..  이럴땐 로또사도 당첨 안되요.. 이미 좋은 기운을 써서 ㅎㅎ

헙.. 좌절을...ㅠㅠ 
기운을 다시 모아야 겠네요... 
나른한 오후네요~~안전운전하세요~~^^