인천,부천

본문

오늘도 즐거운 하루요...^^

인부I은빈은하대디 2018-04-25 10:43 조회 298

오늘은 예약을하고 썬가드 청천에 왔네요...

생각보다 정말 넓고 좋네요...^^

제 차가 ls등급이라.. 안개등이 없어서..--;;

차 출고 되서야 알았네요... 안개등이 없는차가 있다니...ㅋㅋㅋ

한 달동안 없이 살다가... 밤이 어둡고 보기에도  그래서 안개등을 장착하기로 했어요..^^ 

견적 받고  드디어 일주일 기다린후 오늘 도착^^ 

지역장님의 압박으로 더 할인해 주시네요.. 야호..

지금 1시간 기다리는 중이에요... ^^

오늘도 다들 안전운전하시고 좋은하루 되세요~~!!

차사랑미국인 작성일

수고하시네요 아침부터 

파이팅하세요

인부I은빈은하대디의 댓글 작성일

네...감사합니다.. 좋은하루요^^

인부지역장121l진대리 작성일

압박권을 이용 하실때는 이빠이 누르셔야 합니다.ㅎㅎ 
그래야 꼼꼼히 봐 줍니다..ㅎㅎㅎ 

그리고 계신곳에서  좌측 보면 과자와 음료 잇읍니다.. 
그걸 미리 주머니에 챙기시면 됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네... 커피와 에이스크레커,  박카스 뱃속으로 챙겼습니다.^^ 지역장님 좋은하루 되세요..

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
완료 되면 인증샷  부탁 드릴께요.. 

변신된 올랑이의 모습이 궁금 합니다..^^

안개등 달고 열심히 세차하고 찍었네요...^^ 오전이 벌써... ㅎㅎ 즐거운 점심 되세요^^ 

헉..여기는 청라 세차장 ? 
비까번쩍 하네요.ㅎㅎ 
맛점 하시고요.. 

시간 되시면 정모때 오셔서 많은 정보 공유 해요.. 
참고로 마감은 오늘 자정 입니다..^^

눈썰미가 짱이시네요..^^ 
집이 바로 근처라...^^ 
저도 정모에 참석하고 싶은데.. 일요일은 시간이 안되서요 
담에 다른 요일 모임이 있으면... 참석하도록 하겠습니다.

제가 세벙 때리면 거의 청라 세차장서 벙개 합니다..ㅎㅎ 
다음 모임때 뵙겟읍니다...

네...다음에 뵐게요^^