인천,부천

본문

청라지하차도 과속단속 질문

인부l블란도l 2018-04-24 19:32 조회 431

경인타다 청라쪽으로 빠지면 루원지하차도 봉수지하도등 몇개 나오자나요
전광판에 지하차도 과속단속중이라고 뜨던데 단속하나요?
네비어플에는 단속알람이 안뜨던데.
찝찝하네요 ㅠ

서경I고양I혁이아빠 작성일

단속카메라 없는걸로 알고있어요

인부l블란도l의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부I은빈은하대디 작성일

한군데 있어요...제한 속도80으로 되어있어요..

헉!! 
정말요? 
다 80 제한이긴하던데.. 
한달동안 밟고 다녓는데..지금부터라도 속도준수해야겟네요 ㅠ

인부지역장121l진대리 작성일

어딘지 알겟네요. 
저도 가끔 청라로 세벙 때리고 
갈때 아침에 달려서 조금 아주 조금 과속 합니다.ㅎㅎㅎㅎ 
차가 없어서 좀 달리죠. 

그런데요..여지것 거시기 날라 온적은 없읍니다..

저도 한달여동안 밟고 다녓는데 아직 안날라온거보니 단속안하는것 같기도해요 
그래두 혹시 모르니 이젠 좀 자제해야겟어요 ㅎㅎ

인부I루미I헌일 작성일

청라 사는 주민입니다. 
지하차도는 과속단속 없습니다.^^ 
단 청라방면 지하차도 지나 지상차도에서는 
80제한 단속 카메라있고요. 

예 
제가 딱 거기로 지나가요 ㅎㅎ 
거기선 네비에도 알람뜨고 카메라도 보이더라고요 
지하차도는 없엇군요^^

서경l부천l쫑화니 작성일

그쪽으로 출퇴근합니다!! 
새벽에 시간에 출근이라서 좀 달리는데 카메라 안 보이던데요..!! 경고문은 있지만요..!!!

저도 카메라는 아무리봐도 안보이던데 경고문구땜에 좀 걱정되더라고요^^