인천,부천

본문

14~15년식 순정네비 장착하신 회원님~(마감했어요)

인천지역장 매구리 2018-04-25 15:57 조회 735

혹시 14~15년식 순정네비게이션 장착하신 회원님계시면 저에게 연락부탁드립니다~~

마감했어요.

인천 벼리아빠 작성일

뭔뎅?

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

넌 사제잖아.ㅜㅜ

인천 벼리아빠의 댓글 작성일

그니깐 순정네비 뭔데? ㅋㅋ

궁금하냐?

인천 벼리아빠의 댓글 작성일

ㅇㅇ대따궁금 ㅋㅋ

인천 팬더초보 작성일

저요^^

인천 팬더초보의 댓글 작성일

억 전안돼네요 ㅎㅎ

경기 진샹샹 작성일

저 15년 순정인데 궁금해요

저녁9시쯤 전화 주세요.  지금은 통화가 곤란해서요.ㅎㅎ

일산 초보서생 작성일

나 12년형 순정인디  ㅎㅎ

인천 이정도 작성일

전화불통나요ㅋ

ㅎㅎ 그러네. ㅎ

양산진청르 작성일

저도순정인데. 락푸는법갈카주시나요?

그런거 아닙니다.^^

청주캡티바 작성일

저도 15년식 순정네비인데 무슨일일까요?ㅠㅠ

전화로 말씀 드립니다.

서울천왕 임선생 작성일

무슨일이래요? 
순정네비 보기만해도 머리가 지끈거리는데...ㅠㅠ

유선으로만 안내해드립니다.

서울누렁이 작성일

저도 순정인데 뭐 문제가 생겼나요 불안하게ㅜㅜ

불안한거 하나도 없습니다. 
걱정하실거 아닙니다. 
유선으로만 안내해드립니다.~~^^

인천 보라아빠 작성일

궁금합니다???????????????????????????????/

데모카로 테스트 하려해서 그랬어요.^^

인천 보라아빠의 댓글 작성일

네 알겠습니다 
좋은 하루되세요