인천,부천

본문

인천분들~~

붕붕이1005 2018-04-25 18:25 조회 350

연수동이랑 가까우신분~~
같이 밥먹어요ㅎㅎ

데빌I상진I 작성일

신연수역 대림사라욤

붕붕이1005의 댓글 작성일

아아^^방갑네요^^

데빌I상진I의 댓글 작성일

제가 거기길건너 우주아파트15년살았어요

ㅎㅎ전 연수4단지요ㅎ

절묘한드립 작성일

한10분전에 사단지에서 나왔는데 글을못봤네요ㅋ아는 여동생이 부탁해서 이불이랑 컵좀 사다주느라ㅎㅎ 
깁스를 아직 안풀러서ㅎㅎ 

불금엔 드라이브  안가시나요? 금요일 일없으면  구냥 드라이브는 항상 나가는데..심심하시믄 가치 가셔도 나쁘진 않습니다ㅎ

ㅋㅋㅋ다같이 개인차끌고 가고 인천분들이랑 모임도 만들구 싶네요ㅎ

절묘한드립의 댓글 작성일

붕붕님도 가치 끌고 가는거죠ㅋㅋ 
그게 드라이브인디

님차끌고요?ㅋ

클우쥬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도인천!

인천 어디세요?^^

파란바다 작성일

전 인천 계양구 살아요 ~^^

거기도 가깝네요^^인천분들 모여서ㅋㅋ드라이브 가보고 싶네요^^

옥련I크루4126 작성일

저는 옥련동 오토큐 위 쪽에 삽니다

가깝네요~~

스피드l경홍 작성일

저도 계양구!

스피드l경홍의 댓글 작성일

부광 주유소 주유하고 50,000원 넘으면 무료세차!

파란바다의 댓글 작성일

계양구 방가워요 ~ ^^ 
전 킹콩셀프세차장으로 다니는데 세차 어디서 하나요?

클우쥬 작성일

오저도계양구!

클우쥬의 댓글 작성일

넹~~어디사세요??나이가...?

아하 세차 한반 같이 해요 ~^^

클우쥬의 댓글 작성일

오늘 출고했습니다......ㅎㅎ

방가워요 ^^ 
세차 어디서 하나요?

붕붕이1005 작성일

모두 모여라~~~

스피드l경홍 작성일

저는 65세!

붕붕이1005 작성일