인천,부천

본문

☆18.04.26 클럽말리부 부천.인천 인부방 주절주절 말도 많은 출석부 입니다☆

관리l미스퐈이터 2018-04-26 10:48 조회 362

아침에 일어나니 미역국 끓여주신 엄니...
읭? 고기 없잖아ㅜㅜ
전 삐졌드랬죠!
아빠.결혼한 남동생도 꼭 소괴기 넣어서 끓어주시는데!
왜 나만없어ㅜㅜ

철딱서니 오지게 없는거죠...
조카보느라 파주서 부천까지 매일 왕복하시는데
밤늦게 오셔서 끓여준것만으로도 고마워해야지...
그냥 땡깡이 부리고 싶었나 봅니다...

톡으로 출근전에 미역국 조금이라도 먹고나가~~~
하시길레 응 고기넣고 다시 끓였어 했더니
고기있었어? 응 내가 냉동실에 얼려놓은거 있었어ㅡㅡ
그래놓고 하루죙일 미안해서 어제 엄니 좋아하시는 대구뽈살찜을 사갖구 퇴근했습니다.
그리고 기다렸죠~~

같이 먹으면서 대화중
엄니 말씀하시길 아빠가 아침이라도 고기사다 끓여주라고 하셨다고 그런데 너무 피곤하셨다고...
아후 잘했어잘했어~~~그리고 미역국은 내가 먹는게 아니구 낳느라 고생했으니 엄마가 먹는거지~~그래서 내가 다시 끓인거야 했더니
그러네? 하고 웃으시네요^^

제가 하고싶은말은 낳아주고 길러주신 부모님께도
이렇게 서운함을 느끼게 되고 한뱃속에서 나온 형제.남매들과도 싸우잖아요

하물며 거의 30년을 다르게 살아온 사람들이 어찌
신데렐라 구두처럼 딱 맞아떨어질까요...

제가 올린 공지대로 게시판내에서 싸우지 않으시면 됩니다.관리자가 해결해야할일은 연락주시고
개인적인 감정이 생겼다면 개인적으로 해결하시면 됩니다.

(단 사실에 근거하여 신고해주셔야 합니다.허위사실이나 확인되지 않은 추측성 신고는 오히려 함께 제재됩니다)
게시판에서 사적인 감정으로 싸우지 마세요...
이상 주절주절 출석부 입니다~~~

그리고 오늘도 필독글 공지 합니다.

▶친절하게 알려드리는 클럽말리부 중요...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경부지역장l팡야 작성일

늦은 출석합니다~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

팡야님 체크완료^^ 하루지난 출석부 ㅋㅋㅋㅋ 팡야님 이번주말도 화이팅 입니다^^

인부l클럽말순이 작성일

출석 합니다~  내일은 불금 !! 입니다  즐거운 저녁시간 되시기 바랍니다^^

말순이님 체크완료^^하루지난 출석부 덧글하기가 ㅋㅋㅋ죄송스러움이^^; 
점심 맛나게 드시고 즐거운 금요일 보내세요^^

인부l고스트 작성일

출석도장찍고갑니다~~~

고스트님 체크완료^^ 
씐나는 금요일 보내시고 점심 맛나게 드세요^^

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~

돼지몽몽님 체크완료^^ 하루지난 출석부^^;;; 
불금 보내시고 오늘하루도 화이팅 해보아요! 일단 맛점^^!

인부l RIMI 작성일

출석합니다

리미님 체크완료 어제 출석부에 오늘 덧글하려니 민망함이 백두산 맹키로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 즐거운하루 보내시구욧^^다음주에 세차 같이해요^^

인부l비애향 작성일

출석요 날씨는 아주좋으네요

비애향님 체크완료 오늘은 금요일이란 함정이 더 덧글하고 나가서 출석부 맹글어야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ 
불금 보내시구요!!!^^오늘도 날좋아서 세벙갑니닷^^

인부l4762 작성일

출석합니당

4762님 주말 즐겁게 보내세요^^ 
일단 오늘 불금 잘 보내시구욧^^

인부l마리형아 작성일

출석합니다!! 저는 미역국을 별로 안좋아해서 생일에도 안먹어요 ㅋㅋㅋ 고기없는 미역국도 다음엔 맛있게 드시길요^^

저는 미역국 킬러네요 ㅋㅋㅋ고기미역국에 김자반 엄청 넣고 죽을 맹글어서 ㅋㅋㅋ해장하기도 짱입니다 ㅋ 
미라형아님 이번주말도 즐겁게 보내세용^^어제 7부바비 사장님 만나서 마리형아님 얘기 전해드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l말리브 작성일

출석합니다!!

말리브님 즐거운주말 보내시고 다음주쯤 벙개하면 놀러오세용^^

강원지역장l빵쏠 작성일

홧팅! 출석!!

빵쏠젹장님 요즘 출석률 좋습니다잉^^ 
주말벙개 잘하구요^^ 
항상 응원합니다^^

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

후기 기대하십셔!!!! ㅎㅎㅎ

서경l짬덕 작성일

원출합니다 !?!! 

공지 필독!

짬덕님 체크완료^^ 
오늘 무쟈게 피곤하네용!!!어깨가 무거움 ㅋㅋㅋㅋ 
퇴근하셨어요? 참 내일 서경세벙 시간되심 놀러오세용^^

부경l화이트민 작성일

출석이요

화이트민님 체크완료^^ 
오늘하루 즐겁게 보내셨나요? 여기도 더운데 경상지역은 초여름 날씨일것 같아요^^ 
저녁맛나게 드시고 하루 마무리 잘하시길 바랍니다^^

광전지역장l강군 작성일

출석다녀갑니당~

지역장님 오늘 하루는 어떻게 잘 지내고 계신가요? 
아!갑자기 지역장님보니 먹방생각이 ㅋㅋㅋ올려야 겠다요! 오늘도 진아님과 즐거운 저녁시간 보내세요^^

부경부지역장l옥란이 작성일

옥란이성님 체크 완료^^ 정말 올라오시는겁니까?^^

대충I꿍디 작성일

출석합니다~!

꿍디님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 마무리 잘하시구요! 누가 뭐라든! 우리에겐!할부가 있으니!버텨보자구요^^

대충I꿍디의 댓글 작성일

조..좋..아.합.ㄴ..어익후 사랑합니다~ 화이팅!! 
그나저나 저에게 할부가 남은지 어떻게 아시구 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

인부l독일오리 작성일

출첵이욤 ㅎㅎ 오늘 엄청 바쁘네요 ㅠ ㅠ

독일오리님 체크완료^^ 
드디어 순위권 진입을^^ 
많이 바쁘신가봐요!그래도 하온이 생각하시면서 파워업^^ 

인부l서비찌 작성일

출석이요~헿 더 끈끈한 클럽말리부가 될거에요! 
오늘도 좋은하루되세요!!!꼭이요!

서비찌님 체크완료^^ 
좋은말씀 감사합니다! 오늘도 즐거운 퇴근길 되시고요^^

거니님 체크완료! 
옳으신 말씀이십니다...그리고 가장 중요한것은 게시글/덧글에서 타회원을 향한 비방이나 
근거없는 얘기를 듣고 글로 옮겨버리는것은 매우 위험한일 이라고 생각합니다... 
아무리 개인적으로 친분이 있더라도 게시판은 개인SNS는 아니니까요... 
개인연락을 해서 오해를 풀던지 싸우던지 난 정말 저사람 너무 싫다 말하기도 싫다 하시면 그냥 안보는 방법밖에 없습니다.초등학생들도 아니고 관리자라고 서로 사이좋게 지내세요 라며 강요하고 싶지는 않습니다... 
아무쪼록 정상적으로 활동하시는 회원분들이 피해보시는일이 없길 바랍니다^^