인천,부천

본문

정들었던 올란도를 보내고....

인부158l훌리l이재훈 2019-05-02 16:16 조회 1282

아베오를 또...

받아왔습니다...

재도장한게 문제가 좀 있어서...

재재도장 해달라고 했습니다.

또...맘에 안들면...재재재도장 하달라구 할껍니다...

음...

이번엔 잘 나오면 좋겠네요...

동일산사업소...

이런식으로 당했던 테러가...

재도장 후...

지워지지 않는 자국으로 남아있네요...

매번 볼때마다 스트레스 였는데...

이번엔 잘좀 지워지길...ㅠㅠ

5판 재도장...수리비 500만원짜리였는데...

똑같이 5판 재재도장...

다음엔 출고할때 확인을 해야겠네요...

저번엔 출고날 폭설이 내려서....

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부170I션이아빠 작성일

이번엔 잘 나올거에요!! 힘내세요-!

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

감사합니다~~기대는 안하는게 좋겠죠??ㅎㅎ 
그나저나 얼굴 잃어버리겠습니다......

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

재재도장이라니... 
서비스센터도 참 ㅜㅜ

재재재재재도장까지하면... 
잘해주겠죠...이ㅅㄱ완전 또라이네 하면서...ㅋㅋ 
뭐 서비스기간 3년이래서...꽉 채워보려구요~~ㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

잘 되실겁니다. 
기도 합니다..

감사합니다~~ 
맘을 비워야 스트레스도 덜받을텐데요... 
스트레스땜에 살이 점점 쪄요 ㅋㅋ

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

재재도장 ..동일산 예전이 자주다녓엇는데 ㅜ

도장은 전문가가 아니겠죠... 
수리는 그래도 잘봐주는 편입니다~~^^ 
몇군데 다니다가 여기로 정착했는데...

서경87 I은평I짜잔 작성일

동일산에서 후드 교체했는데 밝은곳에서 보면 페인트 뭉친게 몇군데 보이더군요.

도장 전문으로 하는 업체가 있는것 보면... 
잘하는 업체는 예약하기도 힘들다는것 보면... 
사업소에선 도장전문이 아니니뭐...어쩔수 없는거겠죠...ㅠㅠ 
먼지 들어가고..핀홀 생기고..오랜지필 생기고...이런건 어쩔수 없지만... 
기스난부위 수리였는데 기스가 그대로라....ㅜㅜ

인부l란도리l김진오 작성일

잘 될겁니다 
파이팅 하시게요 ~

재도장 하고...윈도우 틴팅도 다시 해야죠~ㅋㅋ 
얼른 알아보시고 알려주세요~~ㅋㅋ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

그고시 참 이번달에 연락 준다고 했는데..이번주는 다 지나갔고 다음주중에 연락이 안올 확률이 많겠죠? 
다음주 초에 연락이 와야 그주 아니면 
담주 예약을 잡을텐데 말이죠 안오면 
목요일쯤 해서 연락을 해볼까 합니다 
알아서 연락주고 하면 편한데 그고시 참...미운넘 떡하나 더주는격도 아니고 
쩜 많이 그러네요 ㅎㅎ

저도 그랬어요... 
대차 들어오면 연락준다더니 연락없어서 제가 먼저 전화해서 물어보고 일정잡고...목마른 사람이 우물을 파야죠...,ㅠㅠ