인천,부천

본문

어른이날 인가요?

인부l타카 2019-05-05 21:25 조회 577

청라 한 토이업체에 피규어 보러갔다가

아이언맨 좋은제품이 보여서 망설이다

결국은 가격?이 비싸서 포기했네요 

어린이날이 결국 어른이날 될뻔했네요 ㅎㅎ

바로옆 레터링사장님 뵈러 마실갔다가

아는지인 횐분과  우연히 조인을 하게 되어서

사진 몇컷트 찍어봤어요

동의를 얻어서 vs포즈좀 찍어봤어요 

간지나네유 ~~크~~

연휴잘보내세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

윈도우 빨강은 언제하셨어요!!!ㅎㅎㅎㅎ완전 매력적이네요!!

인부l타카의 댓글 작성일

역시 매의눈이십니다 ㅋㅋ 
어제 마저 남은작업 한거에요 
어른이날  잘보내심? ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 퇴근합니다........

인부l고스트 작성일

윈도우빨강이 포인트가 제대로입니다..!!

걱정했는데  이쁘게봐주셔서 
감사합니다 ^^

인부l고스트의 댓글 작성일

블아가 레드가잘받는것같아요!!! 
블아킹의 변신의 끝은없는것같아요ㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

타카님의 말리부는 어디까지 더 멋있어지는겁니까 ㅋㅋㅋ

글쎄요 차튜닝은 끝이 안보이네요 ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

햐.. 넘사벽.. 저도 타입비로 타이어 레터링하러가야겠어요 돌아오는주말에><

작업 잘하시고 후기 기대할께요 ^^

서경l수리Zz 작성일

역시 타카님 포스는 따라갈 수 없습니다

수리님에 비하면 보잘것 엄찌요 ㅋㅋ

서경l톰과란제리 작성일

음? 멋있다~!! 

아이언맨~!!!

인부l레드 작성일

어른도 즐기는날입니다ㅋㅋㅋ