인천,부천

본문

오늘 썬팅 작업 후 운행 후기

인부l독일오리 2019-05-05 00:10 조회 664

오늘 썬팅을 재시공 받고 바로 집으로 향했습니다

하온이를 태우고 장모님이 계신 남양주를 갔다가

대전으로 바로 내려왔습니다 ㅎㅎ 

때마침 일정이 그렇게 돼서 

어쨌든 낮,밤 사진 두개를 찍었습니다

(낮: 저 혼자 정차 중인 상태, 밤: 장모님 도움

운행에 전혀 지장없는 상태에서 촬영했음을 알려드립니다) 

제품은 칼트윈LX 35% 입니다 

저녁 사진은 일부러 가로등이 없는 아주 침침한 곳에서 장모님께 한 장만 부탁을 드렸습니다 ㅎㅎㅎ 

(못난 사위 .. ㅋㅋㅋ)

사진과 실제 눈으로 보는 것과 큰 차이는 없는거 같아요 ㅎㅎ 참고 하시구요~ 

낮이야 뭐 그렇다 치지만

저녁에 상당히 잘보입니다 ㅎㅎㅎ 

이거 35% 맞나 할정도로 잘보입니다 ㅎㅎ 

재밌는 제품입니다 ㅎㅎㅎ 

사진 보시면 빛 라인이 농도에 비해 상당히 뚜렷하게

잘 보이는것을 확인 할 수 있습니다 

전에 사용하던 제품이 루마이코노 입니당 

막 획기적인 변화는 아니지만 ~ 저녁 운전할때 눈이 더 편해졌다는것과 일단 신품이라 ㅎㅎㅎㅎ 

깔끔하니 빛번짐이 사라진게 정말 좋습니다 ^^ 

인부l비애향 작성일

오호 그러시군요.....좋은데요...

인부l독일오리의 댓글 작성일

넹넹 제품 괜찮은듯해요 ㅎㅎㅎ 
얼렁 주무세요 !!

서경l미쉘 작성일

밝네요.ㅎㅎ 나도 바꿔야하나 ㅎㅎㅎ

35% 같지 않은 35% 입니다 
저는 만족 ^^

인부l엔케이 작성일

장모님 사진 한 장만 찍어주세요 
라고 했다구요? 
장모님과 사이가 좋으시네요 ㅋㅋㅋ

사위 사랑은 장모님 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
(물론 설명 잘드렸습니다) 

대충l킹왕짱 작성일

대전 ~! 가까운곳 왔군요 ㅎㅎㅎ

넹 대전에서 커벙이라도 하고 싶은데 
하온이 케어하느라 ㅠ 

인부l고스트 작성일

장모님이 왜찍나 싶으셧을거에요ㅋㅋ아무것도없는 어두운밖을ㅋㅋ근데 전면만 다시하신거죵?

당근 설명 잘드렸죠 ㅎㅎㅎ 
네 전면만 다시 했는데 시야가 확 트이는 느낌이네요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

사진으로만 봐도 선명하고 깔끔하게 보이는거 같네요!!!ㅎㅎㅎ

대전 왔다갔다 할때 눈이 침침해져서 힘들었는데 
대만족 입니다 ^^ 와이프랑 상의해서 측면도 좀 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

루마이코노 저도 첨에 그거였던것같은데 35퍼농도에 진짜 눈이 침침할정도더라구요 시야가 뿌옇게 보이는 느낌..ㅜㅜ 
저도 썬팅바꾸고는 좋아지더라구요ㅎ

저도 그랬습니다 ㅎㅎ 
저녁 운전할때 눈이 너무 피곤해져서 ㅠ 
진작에 바꿀걸 그랬어요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 솔라가드 티타늄으로 바꿨는데 
루마35에서 티타늄26했다가 티타늄50으로ㅂㅏ꿨거든요ㅎ 
근데 티타늄26이 라티35보다 선명하게 잘보여요ㅜㅎ