인천,부천

본문

인부 소풍 정모 선발대의 마지막 점검 ㅎㅎ ( 총무님 지금 출발 하셔야 합니다 )

인부지역장121l진대리 2018-04-29 04:20 조회 395

어제 부지역장님과 세차 한다고 하고

이쁜 이슬? 양의 유혹에...ㅠㅠ

행사 준비물과

겁나 큰 인형..ㅎㅎ

그리고  검은 봉투의 진실은

정모때 확인 하세요..ㅎㅎ

장소 다시 한번 확인 하시고요..

지도 첨부하는

송도달빛축제공원주차장

인천 연수구 송도2동

그래도 정모 장소가 헷갈린다 하시면

안 됩니다..ㅎ

진광현 010 - 2094 -9656

.

정모 준비물...

http://cafe.naver.com/clubj309/782181

정모에 준비 하지 말아야 하는 한가지

http://cafe.naver.com/clubj309/782286

총무님 이제 출발 하시죠..~~

인부123l총무l푸른별 작성일

오셔서 제차좀 대리좀요 ㅋㅋ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

그럴까 ㅎ

벌써  배 고프당 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

즐거운 정모되세요. 사진은 없는데 우린 선물만 제차 트렁크 가득이네요 짐이 이렇게 많을줄이야 ㅠㅜ

준비에 고생이 많으시네요 ㅠ 
저희도 차량 2대분 인데 
서경은 사람이 많으니  더 힘들겟네요 
잘  마무리  하세요

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

이것저것하다보니 트렁크금방차더라구요  ㅠㅠ

인부I션이아빠 작성일

아... 오늘 축구 동호회 시간이 땡겨질줄 알았으면 참여 신청을 미리 하였을 건데 ㅜㅜ 이래저래 아쉽네요 ㅜㅜ

다음에 시간되면  뵙겠습니다

인부I션이아빠의 댓글 작성일

넹 ^^ 좋은 시간 보내세요~

감사합니다 
스텝들의  백업이  없으면  못 하는  정모 입니다 
다음에  뵈요

인부l란도리l김진오 작성일

우왘 4시20분부터 노고가 많으시네요 
전 1시에 들어 왔는데 ㅎㅎ 벌써 도착해 계신건 아니시죠? 이따뵙겠습니다

지금은 남동 공단 입니다 ㅎ 
회사서  물건 몇개 챙기고  출발 할겁니다   
좀 이따 뵈요

인부157I올리I장GUN 작성일

고생이 많으십니다~오늘 정모 성공적인 정모 되길 빌께요~~^^ 
전 열씨미 근무할께요~~

주말에  늘 일하시는 ㅠ 
화이팅 하시고요 
다음에 시간 되시면 뵙겠습니다

인부182l땅콩l상원 작성일

즐거운 정모 보내세여

^^

인부l원미동 작성일

글 오늘봤네요ㅠㅠ 가고싶은데 안되겠죠?ㅠㅠ