인천,부천

본문

또 하나 / 아니다 ~~ 여러개의 ㅎㅎ 인부 119 회원님 (정모 협찬품 사진 포함 )

인부지역장121l진대리 2018-04-28 17:49 조회 388

인부에서 통큰타이어 모르면 간첩 이지요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카페 협력점이고  인부 119 번 회원님이신

통큰 타이어에서 

내일 29일 인부 소풍 정모협찬품을 ~~

이번엔 내꺼 닷...

가 ~ 즈 ~ 아

.

.

.

사진속에 힌트가 있읍니다..ㅎㅎ

협찬품은 낼 정모에서 공개 합니다.

.

.

이것은 그 유명한

불스원 보다 좋다연료 첨가제..

경유 차량 ???

좋다 좋아 ~~

사장님 감사 합니다..꾸벅

아~ 아닙니다.

왜 같은 올란도

경유차만 됩니까.ㅠ

저도 올란도 입니다.

저도 올란도 라구요.ㅠ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

LPG 는 안된다구요..

저도 올란도 라구요..ㅠ

.

낼 올란도 경유 차량 보면 아시죠~

저 쪽 주차 하시길.

농담 이고요..

.

인부 회원들을 대표로

인사는 드렷읍니다..

,

.

다음에는 소주 한잔 하시죠

햇더니

.

통큰 사장님

머리 숙이시면서

감사 인사를 ^^

.

다시 한번 인사 드렷더니

.

또 주시는지

찾고 계시네요.

.

이거슨

5    ㅎㅎ

잉   5   이네.ㅎㅎ

.

.

.

다시한번

인부 회원님 대표로 인사 드리고 ^^

.

.

인부회원님들에게

좋은 선물이 되도록

잘 전달 하겟읍니다.^^

.

큰 타이어에서 이벤트도 합니다..

많은 관심과 주문을 ~~

http://cafe.naver.com/clubj309/777455

.

.

정모 준비물...

http://cafe.naver.com/clubj309/782181

정모에 준비 하지 말아야 하는 한가지

http://cafe.naver.com/clubj309/782286

.

서경부지역장제이슨 작성일

우아~ 부럽슴다 ㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

부지역장님도  정모 준비에 고생이 많으시네요.ㅠ 
안전하게 마무리 잘 되시길 기도 드립니다.. 

그리고요 아직 비공개품 남았읍니다..ㅎ 

인부123l총무l푸른별 작성일

제차 오일과 타이어점검받는 곳이네요 ㅎㅎㅎ

인부123l총무l푸른별 작성일

엔진오일갈은지 얼마안된거같은데 벌써 6000키로를탔으니 조만간 오일갈러가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

그 차는 첨가제 들어 가서 좀 더 타도 되 
한참 남앗구만.. 

나는 오일 2만에 한번 간닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l중랑l둘리 작성일

중고타야라 갈긴갈아야 하는데 인천이라 멀군요 음 
정모 협찬품도 주시는군요 굳

근처에서 한번 견적 받으시고요.. 
통큰 에서 받아 보시고 결정 하시면 될듯해요.. 

제가 알고 있는 착한 가격은 쭉  됩니다..

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

그래야겠습니다 중고 타야라 은근 신경쓰이거든요

안되시면 인부 지역장 진대리가 압박 햇다 하시면 알아서  해줍니다.. 

넵 ㅎㅎ 감사합니다

꼭 받아 보세요..^^

넵 ^^

내일 교체하기로 결정했습니다 감사감사

진대리 압박권이 통하셧는가 보네요..ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

ㅎㅎㅎ 지역장님도 즐건 하루 보내세요

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 제대로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
가즈아는 또 누가 알려주신거에요 ㅋㅋㅋㅋ 계속 써먹으시네요 형님 ㅋㅋㅋㅋ

멀 알려줘ㅎㅎ 
하다 보니 조금 변화 된거지.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ