인천,부천

본문

세차했네요 ㅎㅎ

인부ll남구ll올랑이 2018-04-26 23:48 조회 510

문듣 차를 보는데 차가 너무 더러워서 세차하고 왔습니다 ㅎㅎ 고압쏴주고 폼뿌려주고 불리니 먼지가 잘 떨어지네요
한 이주만에 세차했더니 문짝 아래에 때가ㅠㅠ
자주자주 해야겠더라구요 세차ㅜㅜ
손으로 문대야 지워지더군요...ㅎㅎㅎ
세차할땐 힘든데 하고 나면 마음이 편안해지네요
모두 좋은 밤되세요 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

폼...뿌려주는건 
세차샴푸랑 같이 용도죠? 
저는 고압만 한번뿌리고.. 
그걸로 끝내다보니 ㅜ

인부ll남구ll올랑이의 댓글 작성일

세차장에 뿌려주는게 있어요 
폼건같은거요 ㅎㅎ 
삼푸같은 용도이지요

서경I서초I올창의 댓글 작성일

폼은 샴푸하기 전에 하는 프리워시입니다.

그런가요 ㅎㅎ 먼지 쓸어 내려주는 역할인가요

서경I서초I올창의 댓글 작성일

네...일부 심한 오염이 샴프사용 시 쉽게제거되게 해준답니다...

그렇군요 ㅎㅎ 열심히 
불려애겠네요 앞으로

시흥l장곡l봄봄 작성일

아~~~~~~~ 
우리 올랑이는 물만살짝ㅋ 
한번 제대루 목욕시켜줘야겠네요^^

폼으로 뿔려주시고 닦으면 잘지워집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부지역장121l진대리 작성일

저는 출.퇴근 거리가 조금 잇어서 
더군다나 LPG 차량이라 일주일에 한번 충전 하죠.ㅎㅎ 
그래서 일주일에 한번꼴은 자동 세차 들어 가네요.ㅎㅎ

아직 새차라 자동 돌리기가 마음에 걸리더라구여..ㅎㅎㅎ 
얼마 지나지 않아 저도 돌리겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

저도 가끔은 셀프 세차 합니다..ㅎㅎ 
즐건 하루 되세요..^^

자동이 편하긴 하지요 ㅎㅎ

대전l서구l여름이 작성일

봄철이라 그런지 요샌 새차해도 하루면 노란가루가 차를 뒤덮네요 ㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎ 하루만 지나도 더러워 지더라구요