인천,부천

본문

여기는 넥스가드

인천지역장 매구리 2018-04-27 17:33 조회 629

에프터 블로우 시공했어요. ㅋㅋ

이제 똥네 안나겠네요. ㅎㅎ

설치는 10분 이면 끝나네요.ㅎㅎ

넥스가드 사장님, 직원님 수고하셨어요! ^^

청주 성현쯔 작성일

하는김에 청소도하시지 ㅎㅎ 나중에후기부탁합니다

인천넥스가드주안점의 댓글 작성일

차량을 깨끗하게 안쓰시는분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농입니다.

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

청소는 미리 해놨어요.ㅋ

청주 성현쯔의 댓글 작성일

역시 전문가는 틀리네요

감사합니다. 즐거운 주말 되세요.^^

뭣이라! 태영이 수고했다고 전해줘~ 
수고! ^^

경기광명 스위트 작성일

블로우 모터 청소벙 안하나요?? ㅋㅋ

안하실거같은 스멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손많이갑니다

경기광명 스위트의 댓글 작성일

인천벙때 옆에서 하면 도와주시겠죠 ㅋㅋ 혼자 해볼려고 장비 샀는데 굳이 인천벙 가서 할 예정입니다.ㅋㅋ

이사오세요ㅋ

지금도 가까워요! ㅋㅋ

원하시면 작업해야죠.ㅎㅎ

역시 지역장님 최고! 근데 이번엔 혼자 해볼려구요. 매번 다 해주시니 ㅜㅜ 명색이 다이벙인데 힘들더라도 도전해보고 안되면 도와주시는걸로? ㅎㅎ

네 그리하세요. 고장나면 새거 갈면 되지요.~!!

파주운정 푸우 작성일

형님도 청소 고고요~

블로우 모터 얼마전에 고장나서 새거 교체했지롱~ㅋㅋ

일부로 고장내시고 무상수리 받으신건 아니죠? ㅋㅋ

저 그런 진상 아닙니다.ㅡㅡ;;

알아요. 농입니다. 다음 벙때 뵙겠습니다!  ㅎㅎ

알고 있어요.ㅎㅎ 
다음벙때 오세요. 같이 청소해요.^^

블로우 청소 하려 가야한다고 허락 다 받아 났어요! ㅋㅋ 5월 5일만 아니면 가능합니다 ㅎㅎ

인천 보빈아빠 작성일

좋겠어요~ㅋ

ㅇㅇ 좋아!ㅋㅋ

이거 보면 전화하시게나~~