인천,부천

본문

아이나비 블박쓰시는분 있으신가요 ㅠ.ㅠ

쩡이스빡 2018-04-27 16:11 조회 394

반가워용!!!

간만에 글남기네용 ㅎㅎㅎ

다름이아니라 ㅠㅠ 제가 아이나비 블박 지금 2~3년째 쓰고 있는데

어느 순간부터 전방카메라가 안된다고 계속 껏다 켜지더라고요

또 잘될때도 있고 계속 오락가락해서

아이나비에 가서 문의를 하니 택배로 수리를 보내야 한대요

그리고 맡기고 오늘 저나가 왔는데 ㅠㅠ안에 보드가 고장이나서

수리비가 10만원 넘게 든다고 하더라고요..

허억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이번에 아이나비 신제품이 나와서 이거를 보상으로 해서 8만5처넌으로

살수 있다고 하는데 흠...갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 장사당하는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ

일단 알겠다고 생각해보고 전화드린다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 보상으로 하는게 낫겠죠??..

힝 ㅠㅠㅠㅠ!!!!

에이아이에스 작성일

아니면 다른회사제품 알아보세욥~~

쩡이스빡의 댓글 작성일

고장난거 들고 있을바엔 보상하는게 나은데 보통 저정도 가격하나용??? 

레토나운전병 작성일

무슨제품이냐를 알아야지만 
기존제품 반납조건 8.5짜리면 너무저가입니다 

추천블박은 퀀텀.qxd1000.탱크s 3가지

재워니 작성일

무슨재품인지 먼저알아야합니다 ㅋㅋ 
이상한걸로 보상해주면 손해자나요 ㅋㅋ 
저는 지금 퀀텀쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 화질이 괜찬아요 ㅋㅋㅋ

스컬 작성일

4월달에 보상 이벤트 했었어요 
저는 아이나비 FXD 990 2K 쓰고있어요! 
보상해준다는 제품명이 뭔지 한번 알아보세요

쩡이스빡 작성일

v900? 이걸로해준다네용 괜찮은가요?

양군이요의 댓글 작성일

그정도면  괜찮습니다 
가격대눈  19~부터니까  손해보는  장사는  아니네요

경기엠사백 작성일

작년에 동증상으로 카메라 교환 받았는데 며칠 전부터 또 그러더군요. 
2년 반 됐는데 보증기간 끝났다면 저한테도 v900 얘기 하겠군요 ㅋ

여우아저씨 작성일

어짜피 전자기기는 2~3년 정도 쓰면 문제 발생합니다,휴대폰 처럼 2~3년 쓴다고 보시면 될것 같고요,저는 1000a 쓰고 있는데요,화질좋고 가격대비 쓸만 합니다 !

루프렉 작성일

v900보단 z100이 화질이 더나아요ㅎㅎ