인천,부천

본문

안산 세벙 실시간

스팸관리T예민보스 2018-04-27 20:26 조회 884

렌님이 세차를 다 도와주고 계십니다! ㅋㅋㅋㅋ
오실 분들 조심히 오세요 :)

전라T메탈쨔응 작성일

꽃받침이당

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

보스님 뒤에 꽃받침 있어영

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ제 뒤에 두분요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T라랑이 작성일

다음주에 비소식있어서 세차 미루고있는데.. 이사진 보니깐 세차하고싶어지네요 ㅠㅠ

비는 언제고 오니 세차를 하십시다용! ㅋㅋ

전라T라랑이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 하얀색 광내기 쉽지않은데 보스님 실력이 나날이 늘어가십니다 ㅎㅎ

그르지요? ㅋㅋㅋㅋ 다행이에요 조금이라도 늘고 있어서요 ㅋㅋㅋㅋ 라랑이님도 득광하십셩! :)

전라T라랑이의 댓글 작성일

득광하면 팔에 근육도생기고 1석2조! ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은하루되십셩! :)

넵 라랑이님도 좋은 하루 되세용 :)

충청지역장T밍키 작성일

이닠ㅋ저양반은 저기가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ체한거 내리러 왔다는데 와서 세노만 하다감요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T홍카야 작성일

머여  렌형은  와 거기 가잇어요?? ㅋㅋㅋ

체끼 내리러 놀러왔다합니다 ㅋㅋㅋ 와서 고생만 하구 감요 ㅋㅋㅋ

경상지역장T바다 작성일

렌님 닉 바꿀의향은? ㅋ 서경T렌... 이질감이 없..ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렌님도 은근 동에 번쩍 서에 번쩍 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

어흑 또 일이 생겨부렀네요 ㅠ 토일 다 출근 확정 퓨퓨 득광들되시옵소서~~

담에 봬영!! ㅋㅋㅋ

충청부지역장T츄렉스 작성일

훈이를 조심하십쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열일했어윸ㅋㅋㅋㅋ

서경T트랙터3 작성일

ㅋㅋㅋ 
겨울인거 같아요

여기 산쪽이라 겁내 추워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T레터 작성일

와 재밌겠다..ㅎㅎㅎ

넹 재밌었네여~

경상T테로 작성일

앗! 나말고도 세차할 때 고무장갑을 착용하는 사람이 있다뉘 !! 
심지어 색상도 같아 !!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민템 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ