인천,부천

본문

꺼내서 입어봅니다...

살아독거미I진우I 2018-04-29 12:12 조회 626

이걸 받은것이 1년전인지..2년전인지..기억이 가물가물.

아무튼 꺼내입어봅니다.

카페 홍보하고 다녀야겠어요..ㅎㅎ

창원파란불 작성일

헐? 저도 하나 사고 싶은데요!!!

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

비매품으로...인천방에서 몇해전에  자체 제작한것으로 알고 있습니다 

아이셩ㅎ 작성일

오오 어디서 구할수 있는거죠??

인천방에서 몇해전 제작한것으로 알고 있습니다

핏불테리어I승찬I 작성일

이야 진우형님 티  오랜만보네요^^

어..잘 지내고 있어. 
오늘 샌드위치데이라 휴무중이야..ㅎ

안녕~~~승찬 
잘지내고 있어? 날씨가 여름이야.

핏불테리어I승찬I의 댓글 작성일

네형님 
형님 별일없으시죠 
날씨가많이덥네요

연수동라프l대남l 작성일

전 여름에 입고다닙니다 ㅎ

입어보니까 착용감 좋구만..

라프I현웅I 작성일

형님! 
또 마출까요? ㅎ 
상표도 안띤 신상품 이네요 ㅎ

오~~좋네. 핏도 딱 맞구. 

온니패스I대경I 작성일

저도 잘 입고 다니고 있습니다 ㅎㅎ

클럽맨~~~!!! 날이 더워진다. 
건강 잘챙기구.

인천계양 토네이로 작성일

옷도 있었군요

네..인천방에서 몇해전 제작했었네요.

창원파란불 작성일

따로 살수 있을까요??

몇해전에 인천방에서 자체 제작을 한거라서요..