인천,부천

본문

[출석부] 5월 2일 수요일 인부방 출석부 ( 정모 경품 후방 브라켓 당첨자 필독 )

인부지역장121l진대리 2018-05-02 07:17 조회 305

봄비가 내리네요.

모든 먼지를 씻어 내리면 좋겟네요.

긴연휴 보내신 분은

월요일이라 착각 하시면 아니 되옵니다.ㅎㅎㅎ

정모 경품에 썬가드 협찬품 후방 브라켓 당첨 되신분은

사장님과 통화후에 평일 저녁 7시 이후만 시공 가능 하시고요.

가실때는 매너 박카스를

한박스 드리는거 아실거라 믿습니다.ㅎ

그리고 후기 필수 아시죠.

.

썬가드가 어딘지 모르신다고요.ㅠㅠ

그라 시면 아니 되옵니다.ㅎ

올란도 시공된 사진은 링크에

http://cafe.naver.com/clubj309/781396

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다.~~ 
후방브리켓 받으신분 좋겠네요~~~ 부럽^^ 
오늘도 즐겁게 일하세요~~

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

본인이 다이 하셔도 되는 품목 이죠.ㅎㅎ 

오늘 하루도 하이팅입니다..^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 평일 어디로 가면 되나요? ㅋ

경풍 당첨자만 ㅎㅎ 
 썬가드 사장님과 통화후에.ㅎㅎ 

부품 사시고 다이 해도 됩니다.. 
시간은 얼마 안 걸려요..

인부138이전사 작성일

행복하고 즐거운 하른되시고 안전운전 하세요.형님

간만에 출근 하겟네.ㅎㅎ 
오늘도 화이팅...^^

인부56l올랭이l종호 작성일

오예~ 8일날 저녁에 가기로 했습니다~ 
출첵!

가실때는 매너 박스 아시죠.ㅎㅎ 
그리고 썬가드 매장 사진과  장착 후기 기대 할께요.. 

즐건 하루 되세요..^^

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

커피 감사 합니다.. 
오늘도 즐건 하루 되세요..^^

인부146l우쮠빠l종회 작성일

출석합니다 
빗길 안전운전하시고 
오늘도 즐거운하루 되시고  화이팅! 입니다요^^

오늘 비가 촉촉 하네요.. 
즐건 하루 되세요..^^

인부l서영아빠l병화 작성일

출석합니다~하루쉬었더니 일하기 싫어요 ㅎㅎ

나는 계속 일햇는데도 일하기 싫어.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
살살 하면서 화이팅..^^

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

주말 연휴를 위해! 화이팅!!!

그러긴 하지 이번주는 5일하고 6일 
2틀이나 쉴수 잇으니 화이팅 ^^

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

월요일도 쉽니다 ㅋㅋㅋㅋ

잉...월요일..ㅠㅠ 
우리는 아닌걸.. 

좋겟당 ㅎㅎ

인부133시원이네 작성일

출석 합니다 ..^^ 날씨도 꾸물꾸물한데 헬스장 가서 땀좀 흘려야겠네요 ㅋ

오늘 쉬시는건가요 ?

인부133시원이네 작성일

아닙니다 좀일찍퇴근입니다 ㅎㅎ

넵  ㅎ 
즐건 운동 되세요 ㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

저희는 5일 일하고 월요일 쉽니다.. ㅡㅡ

그럼  알벙 할까요 ㅎ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일