인천,부천

본문

인천/부천 정모 후기

인부부지역장120l쏭쏭 2018-05-01 19:44 조회 503

안녕하세요

이번 인부 4월 정기 모임 겸 소풍에서

진행을 맡았던 부지역장 쏭쏭입니다.

준비를 해야되서 그런지

아침 9시에 도착했는데

이미 도착한 지역장님, 총무님과 함께

사전 준비를 먼저 합니다.

이 조촐한 나눔 물품들 및 경품들은

전부 참여하신 분들에게 돌아갔습니다~

햇빛 쨍쨍한 주말 하루 희생하셔서

소풍에 참여해주신 분들께 다시 한 번 감사드립니다.

제가 대학생 때, 그리고 장교로 복무할 때

행사 진행을 몇 번 해본 죄로

이번에도 행사 진행을 맡았는데요

확실히 나이대, 목표가 분명하지 않은

가족단위에 자녀분들까지 같이 있는

편안한 분위기라 진행이 더 어려웠네요 ㅠㅠㅠ

뭐랄까... 조직 구성원들의 공통점이 없다보니

공통점 찾기가 힘들었던...ㅋㅋ

전문 레크리에이션 강사가 아니라서 ㅠㅠ

많이 허접했지만 즐겨주셔서 감사합니다.

소풍은 일요일, 후기를 쓰는 오늘은 화요일인데

아직도 뒷 목이 벌겋게 달아올라 있네요 ㅠㅠ

담엔 잊지말고 꼭 썬블록을 발라야겠어요

가을 행사에는 보다 더 알찬 행사를 준비해보겠습니다.

MC를 보느라 중간에는 사진을 못 찍어서

처음과 끝 사진만 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

단체사진 준비!!

구도 나오는데 뭔가 썰렁합니다

다같이 포즈~!!

인부지역장님이 이 하트가 너무 작다고 생각하셨나봅니다

자 다들 머리위로 하트!!!!

큰 하트~

인부지역 회원님들의 사랑입니다.

참여해주신 분들 다시 한 번 감사드립니다.

P.S

요 몇일 미세먼지가 심해서 차에 먼지가 앉았었는데

소풍다녀온 날 밤 차에 놓고 온 물건이 있어서 차에 갔더니

낯선 손님이 발도장을 찍고 갔네요... ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

고생 많으셨습니다.. 덕분에 인부가족이 모두 즐거운 시간을 보내고 온듯 합니다..

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
방탄이 가입했더라고요!? 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

가입인사 만 하고 안놀꺼 같은데요.. ㅎㅎㅎ

고생했어요 형

인부l란도리l김진오 작성일

준비와 진행을 잘 하셔서 인부 가족 모두 즐거운 한때를 보냈습니다 
이제 야외활동 하려면 썬캡이든 썬블럭이 필수인듯 합니다 해수욕 한것도 아닌데 뻘겋게 탓어요 ㅎㅎ 
고생 많으셨습니다

애들 문제가 생각이 안나서 식겁했네요 어후 
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

인부138이전사 작성일

수고하셨습니다

닉넴좀 그만바꿔요 행님 ㅋㅋ

인부138이전사의 댓글 작성일

ㅇㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

고생 많앗고