인천,부천

본문

출근 하려고 주차장서 빡 쳣는데.. 부지역장 민투님이 선물을 주셔서 ㅎㅎ

인부지역장121l진대리 2018-05-01 10:33 조회 750

아파트 주차장서 빡침이..ㅠㅠㅠ

전화 해도 안 받고..

결국은 통화 햇더니 울 아파트 사람도  아니고

뒷 건물 빌라에서 살면서 자기네 주차 할때 없다고

울 아파트에 주차 그것도 주차 라인도 아니고.ㅠㅠ

.

이리 주차 하면 저는 얼케 나옴.ㅠㅠ

.

.

빡침을 뒤로 하고

출근 해서 커피 한잔 하는데 ㅎㅎ

부지역장 민투님의 문자 한통..

.

평상시 저렴한 요금제를 사용 하는 저는

감동의 쓰나미가 ㅎㅎ

민투님 감솨 ~~ ㄱ ㅅ

.

회원님들도 오늘 하루 행복 하세요..^^

.

시흥l장곡l봄봄 작성일

나눔의 활성화가.. 
최고점이네요 ㅎㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

상대적으로 저렴한 요금제르 쓰는 저로써는 
완죤 대박 이죠..ㅎㅎㅎ

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

저렇게 주차하고 전화안받으면 ㅠㅠ 
양심히 없는거죠 
저도 혹시라도 2중주차라도하게되면 몇번을 왔다갔다하는데 
혹시라도 피해줄까봐

문제는 울 아파트 사람 아니라는 ㅠㅠㅠㅠ 
아침 부터 저러니 오늘 출근 하면서 일하기 싫더라구.ㅠ 

글구 선물 고마워 ㅎㅎ

인부123l총무l푸른별 작성일

저리주차하는건 최대한피하는데 주차브레이크도채워 놓다니 너무하네요

아마   
티코도 못 나올 자리 인거지.ㅠㅠ 

하늘구름w 작성일

저런 시베리아개베이비 같은 시키들은 언젠가 성질 더러운놈한테 걸려 디지게 한번 당할꺼에요

나중에는 전화 해서 빼긴 햇는데요.. 
울 아파트 사람이 아니더라구요.. 
뒷 빌라 사는 ㅠㅠㅠㅠ 

빡침에 출근 햇는데.. 
부지역장 선물 받고 풀어 졋네요.ㅎㅎ

서경l의정부사마귀 작성일

민투님 번호가 좋네요ㅎ

골드 번호  죠 ㅎ

인부l부평l올란도WHY 작성일

무단주차스티커 챙겨놨다가 보일때마다 운전석에 붙이면 아파트에 주차하지 않을것 같은데요

아파트 자체 스티커가 잇는데 
없더라구요 ㅠ 
그리고  저희 아파트가  관리가  좀 소홀 합니다

인부133시원이네 작성일

워워 릴랙스 하세요 지역장님^^

부지역장 선물  받고 잊엇네요 ㅎ 
즐건하루되세요

인부133시원이네의 댓글 작성일

네지역장님두즐건하루보내세요

인부l란도리l김진오 작성일