인천,부천

본문

인부 소풍 정모 후기

인부l란도리l김진오 2018-04-30 20:08 조회 386

먼저 인부 스텝 지역장님, 두분 부지역장님,
그리고 총무님 안전사고 없이 잘끝나게 준비도
많이 하시고 고생 많으셨습니다

그간 차량동호회 번개는 많이 나갔는데
가족들과 나오는 번개는 처음이다보니
개인보다는 가족단위 모임이다보니 특별하고
더욱 즐거웠습니다

특히 방탄을 좋아하시는 푸른나무님 따님
덕분에 즐거웠습니다
클럽 올란도에 가입을 기다려지네요ㅎㅎ

얼굴들 타지 않으셨는지 모르겠습니다
집에 오니 술먹은 사람처럼 코가 씨벌겋게
탔네요ㅎㅎ

사진을 찍는것도 찍히는것도 즐겨 하지않기에
우클릭금지 해놓지 않으신 착하신분이
있어서 위에 사진은 퍼오고 ㅎㅎ;;;

가다가 심심해서 도착해서 한컷

그냥 요즘 일도많고 게다가 집안일도
떠맡아서 매일먹는밥 말고 다른밥이 땡기기도,
먼가 탈출구와 활력소가 필요했는데
덕분에 즐거운 하루를 보내다 왔습니다^^

마지막으로 유리막 코팅제 경품 감사합니다
휴일에 한번 놀던형들하고 세차후 작업을
한번 사부작 해야겠습니다

서경l중랑l둘리 작성일

저도 서경정모가서 얼굴이 다 타서왔어요 ㅋㅋㅋ 
인부정모도 재미있으셨을듯 합니다

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

네 간만에 나들이 즐겁게 잘 다녀 왔어요 즐거운 저녘시간 되세요 ^^

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

네 즐거운 저녁시간되세요 ^^

인부지역장121l진대리 작성일

오늘 방탄 가입 햇지요 ㅎ 

<a href="http://cafe.naver.com/clubj309/782668" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubj309/782668</a> 

방탄 

ㅎ 

ㅎ 

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

와 대박 이방탄 ㅎㅎㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

방탄 ~~

인부92l푸른나무l영호 작성일

아이고.. ㅠㅠ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

희진이가  저랑 약속 지킨건데요 ㅎ 
넘 염려 마시고요