인천,부천

본문

맛점 하시고요..남동 서비스센타 휴무일이 문자 와서 공유 합니다...

인부지역장121l진대리 2018-04-30 12:23 조회 303

★ 5월 공휴일 안내 ★

안녕하세요 고객님, 한국지엠남동서비스센터입니다.

공휴일 근무 관련하여 아래와같이 안내드립니다.

2018년부터 모든 법정공휴일은 휴무로 진행되며

공휴일이 토요일 경우에는

토요일 정상근무로 진행됩니다.

5월 1일(화) 근로자의날 ▶ 휴무

5월 5일(토) 어린이날 ▶ 정상근무

5월 7일(월) 대체휴일 ▶ 정상근무

5월 22일(화) 석가탄신일 ▶ 휴무

공휴일 관련하여 이용에 불편함 없으시길 바라며, 

다가온 가정의 달 5월에는 화목의 열매가

가정에 가득 맺히는 달이 되시길 바랍니다-♥

남동 서비스 센타에서 받은 문자 공유 합니다..

인부148l용아랑l성용 작성일

부평도 동일하겠죠? 내일 엔진오일 갈려고 했는데;;

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

전화해보시는게 정확할거같아요

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

용아랑님 부평은 전화 해보시는게 좋을듯 해요..

총무얍 
맛점 하고 잘자 ~~

인부148l용아랑l성용의 댓글 작성일

전화를 안받아서오;;

오늘 쉬는 날이면 안 받을수 잇겟네요..ㅠ

인부148l용아랑l성용의 댓글 작성일

아.. 감사합니다 ㅎㅎ

낼이 쉬는 날이라 ... 
부평도 회사 이고 그러다 보니 
대표가 다 쉬어라 그럴수 도 잇겟죠.ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 1일 5일 6일 7일 
출근입니다..

그럼 나머지는 다 쉬시는거죠.ㅎ 
참고로 저는 주 6일 근무라 보니 
내일은 원래 일하는 날이고...토요일은 어린이 날이지만..ㅠㅠ 
그것도 일하는 날이고.ㅠㅠ 
7일은 원래 해당 사항이 없는 ㅠㅠ 
결국 일요일 하루 쉬네요.ㅎㅎ 
대표 안 나오면 땡땡이나 칠겁니다.ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

중간중간 쉼있게 일하시고 
너무 많이 일하시는건 
회사에도 안좋습니다^^; 
다음주에 주말 푹쉬어야겠네요 ㅎㅎ

지금 대표가 어디 가는데요 
저도 나갈까 생각중 입니다 ㅎ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 
찬스...잡으셔야죠^^;

인부l란도리l김진오 작성일

음  남동을 한번은 다녀와야 하는데 ...언제 다녀오죠 ㅎㅎ

오실때  톡 한번 줘요 
외근이랑  시간 맞으면  가 볼께요 ㅎ