인천,부천

본문

[출석부] 4월 30일 월요일 인부방 출석부

인부지역장121l진대리 2018-04-30 06:48 조회 342

어제 정모를 뒤로 하고ㅎ
한주의 시작 입니다
즐건 하루 되시고 화이팅 입니다

.

.
참석 해주신 회원님들 감사 합니다
정모 후기 기대 합니다 ㅎ

진행하신 스텝들도 고생 많으셧어요
감사합니다

.

인부123l총무l푸른별 작성일

출석합니다

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

어제 고생 많앗고 

이제는 국수 먹을 차례 인가 ㅎㅎ 

충청l보령l영달 작성일

원출이요^^ 사진 구경 잘했습니다

감사합니다 
즐건 하루 보내세요.

인부141l영광굴비 작성일

출석합니다 
어제 재밌게 잘놀고왔습니다 
저희집 강아쥐는 바로기절해버리더라구요 ㅎㅎ 
스텝분들 고생하셨습니다~

다음에도 함께 하시고요 
모닝 커피 한잔과 화이팅입니다.

은나아 작성일

즐거워보입니다

정모는 항상 즐겁죠.ㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅입니다...^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다~ 즐거운 하루 되세요 ㅎ

캠핑 잘 다녀 오시고요.. 
안운 아시죠 ~~

인부I터비I전재규 작성일

정말 고생하셨습니다. 
자주참석할게요.

소풍도 있지만..세차..다이 ㅎㅎ 
할께 겁나 많아요..ㅎㅎ 
다음 모임에 뵙겟읍니다...^^

인부182l땅콩l상원 작성일

출석합니다 즐거운 하루 보내세여

오늘 하루도 화이팅입니다...

인부138이전사 작성일

어제 즐거웠습니다.형님.

잘 들어갓지.ㅎ 
글구 오늘은 어디로 가시나요.ㅎㅎ 
즐건 하루 되고 안운 잊지마... 

정모 후기 기대 하고 있을께..ㅎ

인부I은빈은하대디 작성일

출석합니다... 한 주 시작이네요.. 한주도 화이팅 하세요..내일이면 즐거운 5월이 ..^^

모닝 커피 한잔 하시고 
오늘도 화이팅 입니다...^^

인부l113l레드락l용섭 작성일

출석합니다~어제 고생 많으셨어요~~

커피 한잔 하고 
시간 되면 다음 모임때 보자고.ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

출석합니다.. 다시 일상.. ㅎㅎ

오늘 민투네 가게 가셔서 방탄 털어야지요.ㅎㅎㅎ 
다음 모임때도  뵈요..^^

인부l채율아빠l하태범 작성일

오랜만에 출석입니다..올드멤버들은 이제 보이질 않으시네요/.ㅋㅋ  좋은 하루 되세요~~

ㅎㅎ 저도 올드 멤버 인가요.ㅎㅎ 
이참에 인부 넘버 정리 해야 할까봐요.. 
즐건 하루 되세요..

인부l채율아빠l하태범의 댓글 작성일

그러게요..번호 정리 한번 해야긴 하겠네욤...올란도의 후속이 없는 관계로..계속 그대로 가도 괜찮을꺼 같고용~~ㅋ

인부146l우쮠빠l종회 작성일

출석합니다 
정모 준비 하시느라 고생하셧습니다  스텝분들도 고생 하셧구요 
다시 한주시작 5월도 시작 
하루하루 즐겁게~ 화이팅하세용!!^^

저도 게임 하는라고 사진이 없네요..ㅎㅎ 
다음에 시간 되시면 함께 해요..^^

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 한주 쭈욱 이어가시길 바랄께요 안전운전 하세요

커피 감사 합니다.. 
오늘 하루도 화이팅 입니다..^^

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다.~~ 
고생 많으셨습니다.^^ 
4월 마무리도 잘 하세요~~

맛점 하시고요.. 
수억님도 오늘 하루 이빠이 행복 하세요..^^

인부l서영아빠l병화 작성일

출석합니다^^오전엔 이래저래 일이 많아서 ㅠㅠ좋은하루 되세요^^

일은 살살해야되 빡세면 허리 아포..ㅎㅎ 

글구 나도 메기 ~~~ㅎㅎ

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

정석형님이 매운탕 끓이면 먹으러 갈까요?ㅋㅋㅋ

그거 어제 금촌으로 직행 햇다고 하던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금촌엔 머가 있길래?ㅎ 난 직접 해 드신다고 ㅋㅋㅋ

본가가 거기 자나 ㅎㅎ

아하....그래서 어제 술 안드신다고 했구만 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

인부152l세상야그 작성일

사고나서 차 수급과 기타 등등 
어제 늦게 참석을 했지만 봅바람을 느끼면서 엄청 재미났었습니다. 
첫째랑 둘째 귀여워 해주셔서 넘 좋았네요. 
얻은게 것도 많고 즐거운 모임 이었습니다. 
수고 많으셨습니다. 

엄마가 옆에 있으니 
지원이가 조용 하던데요.ㅎㅎㅎ 
지원이 더 약 올려야 하는데요..ㅎㅎ 
다음에 시간 되면 또 뵙겟읍니다...