인천,부천

본문

인부소풍정모 후기 ( 사진만 보기 )

인부지역장121l진대리 2018-04-29 20:03 조회 424

상세 후기는 회원님들 참조하시고

가~즈~아

.

.
부족 햇던 부분은
다음을 기약 하겟읍니다 꾸벅

.
조금의 실수나 염려는
묻어 주시고요

.
인부 화이팅

서경양주음주운전사절 작성일

수고하셨습니다. 
  사진속의 가족들이 넘 행복해 
  보이네요.ㅎㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

감사합니다

서경부지역장제이슨 작성일

장소가 부럽슴다 ㅋ

답사 4군데 중에 선택 됫죠   
부지역장님도  정모  하시느라  고생 많으셨습니다

인부92l푸른나무l영호 작성일

고생 많이 하셨습니다.지역장님 덕분에 잘 마무리 되었습니다.. ^^

희진이 덕분에  재밋엇네요 ㅎ 
다음에도  같이 해요 ㅎ

부경l부산l그런기억 작성일

우와아아..

감사합니다

인부I검단4I김체학 작성일

수고하셨습니다.

다음에 시간 되면 뵙겠습니다

인부I남동I진호 작성일

즐겁고 좋은시간 보내신거 같아 보기 좋습니다ㅎ 
지역장님 한번 뵙기가 참 힘드네요ㅜㅡ 
다음에 시간될때 뵙겠습니다

다음에  가족들과  같이  뵈요

인부146l우쮠빠l종회 작성일

즐거운 소풍 정모 되셧군요  모두 즐거워 보이십니다^^ 
애들 데리고 놀러도 가고 해야 하는데 일이 바빠 못난 아빠가 되가고 있어요 ㅜㅜ 
고생많이 하셧서요~^^

저도 게임 참여 하느라고 사진을 많이 못햇네요.ㅎㅎ 
다음에 시간 되시면 함께 해요..

서경적쟝l단테의호수 작성일

크허....인부방 제2의 르네상스네요...ㅎㅎㅎ 
어쩌다보니 정모일정이 겹쳐서 가고 싶었지만 그럴 수가 없었네요..아쉬워요 
담에 정모일정이 겹치지 않는다면 원정 함 갈랍니다...^^

언제 든지 이빠이 환영 입니다..ㅎㅎ 
맛점 하시고요.. 
즐건 하루 되세요..^^

인부l란도리l김진오 작성일

볼때기 빵빵할때 언제 찍으신겨 ㅎㅎ;;; 
고생 많으셨습니다

ㅎㅎ 
걸리면  되는거죠 ㅎ 
다음 모임에는 좀더 즐겁게 준비 할께요