인천,부천

본문

나눔합니다.

인천지역장 매구리 2018-05-01 17:56 조회 941

여기있는 모든물품 나눔합니다.
살짝의 기스는 있으니 참고바라며 택배는 사절합니다. 오프모임이나 제가 있는곳으로 가질러 오시면 됩니다.

11~18년식 전방 수전사 몰딩 베이지색도 있어요.

16~18년식 마이링크 마감제 피아노 블랙! 무광인 차주분들에게는 혹하실겁니다.

13~15년식 공조기 거의 새거입니다.

16~18년식 탑커버 기스 있어요.

11~15년식 탑스피커 마감제.

운전석 송풍구.

이상 모든 물품 나눔하며 먼지가 많이 쌓여있네요.

다음주 토요일 인천벙때까지 가지고 있을계획이며 없으시면 싹다 쓰레기통에 버립니다.ㅎㅎ

인천 블루라벨 작성일

줄서봅니다^^

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

알아서 가지고가

인천 벼리아빠 작성일

줄?서면 되낭?

알아서 가지고가

분당 폴라리스의 댓글 작성일

뜻하지 않게 뵙게 되여 너무 반가웠습니다 
지역장님이 잘 모셔드려셨을지만 잘 다녀가셨죠?~^^ 

야는 졸리다고 꿈뻑꿈뻑  하더나구요.ㅎㅎ 
잘 바래다 줬어유~~

인천 벼리아빠의 댓글 작성일

잘 갔습니다 누님 ㅋㅋ

인천 벼리아빠의 댓글 작성일

내가 언제 졸았다고 ㅡ.ㅡ;;;

졸리다 했잖아.ㅡㅡ;;

믿음직한 분이 계시니깐 조는거죠~^^

저도 졸렸어유~~

졸면 클나요~^^ 
평안한 밤 되세요!

인천 이정도 작성일

줄 안서요~

서울보라매쇼띠 작성일

스피커 망 상태 좋은 놈으로 하나 찜! 
글구 기다란 센터 몰딩 상태 좋은 놈으로 찜 ㅋㅋㅋ

형은 패~~~스!

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

두고 보자 이뇬!

형은 이제 그만 가져가유~~

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

헐~~~뭘 얼마나 줬다고~~~ 
나두 나눔 한번 해야겄다.

굿!

성남 카라스 작성일

송풍구 나눔받을수있을까요? 
좋은나눔 응원합니다^^

네 가져가세요.ㅎㅎ

성남 카라스의 댓글 작성일

네 어디루가면되나요? 담주 월요일쯤 넘어갈지도 모르겠네요

시흥사업소에서 만나시죠

네 제가 날짜 확정되면 미리 쪽지드리겠습니다 감사합니다^^

쪽지는 확인 잘 안해요 쳇을주세요

부산 팔뚜기 작성일

다 가지고 싶습니다만 부산이라  ~~  멋지십니다.

감사합니다.^^

화성 반월 이재원 작성일

응원합니다

ㅎㅎ 그냥 나눔인데요.

안성땡구 작성일

가지고 싶은게 많은데ㅜㅜ 
근무라서 못 가겠네요ㅜㅜㅋㅋ 
멋진 나눔! 응원합니다ㅋ 지역장님ㅋ

수고하시고~~ 아무때나 와도 된다네..ㅎ

안성땡구의 댓글 작성일

나중에 시건될때 연락드리고 찾아뵐께요^^

일산 초보서생 작성일

나 아무거나 찜 ~~~^^

인천넥스가드주안점 작성일

윗커버 예약요 16년식

분당 폴라리스 작성일

저는 지역장님의 손을 갖고 시포유

왜 이러신데유~~ㅋㅋ 
다음주 토요일에 오세요~~ 
캐패달게요.

고마워용~^^

안산 유리 작성일

멋진 나눔입니다~~

경기 태양 작성일

오토 공조기 혹시 있나요?

윈스톰꺼는 없는데요. 사진에 보이는 캡티바꺼만 있어요.

경기 태양 작성일

제가 목요일 퇴근이거든요 혹시 오토 공조기 있으면 부탁드립니다. 어디로 가지러가면될까요?

윈스톰하고는 호환 안됩니다. 
잭 자체가 안맞아요.

공조기 윈스톰에 호환안될겁니다 윈스톰용하고 모양이달라요

네. 오시기전 연락주시구요

경기 태양의 댓글 작성일

네 출발할때 연락드리겠습니다. 윈스톰하고 
호환이 가능한거죠?

경기 태양의 댓글 작성일

시흥 쉐보레 사업소 인가요?

시흥사업소로 오시면 됩니다.

서울 곰도리 작성일

오~~멋진 나눔이네요^^

함보자구~~

서울 곰도리의 댓글 작성일

그냥저냥 살고 있지...

잘 지내냐?

경기 왼손은거들뿐 작성일

안녕하세요 인천지역장님 
저번주 동탄벙개때 뵜던 사람입니다.ㅎㅎ 

LS D 등급이라 제가 저게 필요한테 
나눔받을 수 있을까요 ? 16년형입니다. 

센터페시아 몰딩이라고 하나요  ㅎ필요합니다

경기 왼손은거들뿐의 댓글 작성일

여행갔다 오느라 댓글을 늦게 봤네요 ㅠ 
전화드리겠습니다 ~

전화 부탁드려요 
지금 운전중이라서요.ㅎㅎ 
010 5550 1156