인천,부천

본문

동승자 쓰레기 투척

살아독거미I진우I 2018-05-02 11:56 조회 863

동승자 저 xxx!!!

아주 자연스럽게 버리네...

신고가 답이다!!!

아직뭘로하지 작성일

에휴 왜저러실까 저분

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

동승자로 인해 운전자에게 통보 딱~!! 가겠네요

잠깡이 작성일

담배에요? 저런것도 신고 가능한가요? 가능하면 해야죠... 더럽다 저 사람 .. 인격이

담배인지 휴지인지..하얀거던데... 
신고시 처벌한다고 하더만요

l군산l시우삼촌 작성일

샹노무새끼 입안에다털어줄까보다

왜그랬나...저도 저 동승자 정신세계가 궁금합니다

송림동l형근l 작성일

아주 지대로 걸렸네요당당하게 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋ

그러게요...전 쓰레기 버리지 않고 차안에 놔두는데...딱 걸렸네요.

충남 행복하기를 작성일

손모가지를 똭~~~!~!!!

동승자때문에 운전자에게 통지서 갈듯요...

요미아부지 작성일

헐이네요

동승자가 안내면 운전자가 내겠죠~

금초원 작성일

차안에쓰레기통 구비하기!

비닐봉지 몇장 가지고 다니면 좋더만요..

계산크루디I종원I 작성일

담배 꽁초라면 해당 지역구청 환경과에 신고 하시면 포상금 받아요~~ 데햇!

네...이건 신고가 답입니다. 
전 쓰레기 버리지 않습니다.

인천계양 토네이로 작성일

쓰레기 투척은 나쁜짓이지만,,, 차량 번호 공개는 안하시는게 좋습니다.

인천i최태용 작성일

나쁜사람들..