인천,부천

본문

아놔 가는날이 장날이라규 ㄷㄷㄷ

관리l미스퐈이터 2018-04-30 14:58 조회 854

간만에 정장입고 출근했는디ㅜㅜ
땀띠 나겄어유ㅜㅜ
선풍기 출동!

광전I힌리부 작성일

저는 이날  팔이랑 목이랑  헐  대박으로 타바렸어요 ㅠㅠ  아파죽을거같아용  덥줘 ㅜㅜ 여름 같아용

광전지역장l강군 작성일

멋쟁이만 소화할수 있다는 스트라이프정장! ㅋ

인부l서비찌 작성일

어잌...글쓴이 안보고...남잔줄 알았다... 

서경l꼬꼬신랑 작성일

나는 미퐈님이 지난 겨울에 버거킹을 먹고 달력을 받은 사실을 알고 있습니다.

부경l패이런s 작성일

저는 선물기 11월 부터 계속 키고 있어여~ 
한겨울에도 ..ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

정장 덥조~~편한게 최고요ㅋ정장입으신 모습ㅋ더 이쁘실꺼 같아요ㅎ

인부l독일오리 작성일

미퐈님 .. 정장 입으셨으면 커피 안나온다고 네웨에에 하고 뛰어다니시고 그러면 안됩니다 ㅎㅎㅎ
관리 사무실이 이 정도는 되야 ... ㅎㅎㅎ

대충l순이 작성일

정장 출근 ~ 커리어우먼이세요 ~^^ 
에어컨 가동 하세여 ~^^

인부l라이센스s 작성일

에어컨이 출동해야할거같네요......

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 또 음청나게 절약정신이가ㅋㅋㅋ

서경부지역장l시장 작성일

넥타이도 하셔야 풀 정장이쥬 ㅋㅋㅋ 
저도 선풍기 켰어요 ㅋㅋㅋ

거기다 긴바지라는ㅋㅋㅋ아후ㅜㅜ

인부l클럽말순이 작성일

오늘 날씨가 더운거 같아요.. 저도 미니 선풍기 돌리고 있어요~~~^^

작년 가을에 사서 야심차게 한번 입고 올봄엔 오늘이 마지막이네요ㅜㅜ아후

대경l대릭 작성일

더워요 ㅜㅜ

엄마얏♡.♡쌍둥이에요? 
너무 귀엽다용^^!!!

대경l대릭의 댓글 작성일

ㅜㅜ 인형보다 로봇을 더 좋아하는 둥이둥이 입니다

인부l비애향 작성일

전 진작에 돌리구 있지요 ㅋㅋㅋ 

아 그리구 9세대 페리에 디젤이 생산되서 나올듯 한대요...ㅎㅎ

내일부턴 다시 반팔로다가^^페리 그 이야기는 ...아마도 그럴것 이옵니다^^;;

인부l비애향의 댓글 작성일

전 에어컨틀고 퇴근했어요 지금은헬스장 이네요 ㅋㅋ

서경l극이 작성일

더우면 힘드시자녀요~ 
쿨링시트도 고장났다고 하셨던거 같은데... 
이제 슬 더워지는데 쿨링시트 장만하셨습니까??

친구가 새로 사준거 잘썼지욤^^안그래도 여기저기 스믈스믈 가렵기 시작하는 ㅠㅠ

부경I스티그 작성일

스트라이프 수트 멋지세요

현실은....ㅋㅋㅋㅋ 여기요~커피가 안나와요!!!하면 앗!눼에~~~~~하고 달려가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대충l능지처참 작성일

사진 포스는 이사님ㅎㅎ

앗 그른가요?ㅋㅋㅋ여름에 정장 입는 남자분들 정말 대단하십니다 ㅠㅠ

부경l석 작성일

윗지방도 이제 덥네요ㄷㄷ

봄옷 한번 입지도 못하고 여름이 와버렸어요 ㅠㅠ