인천,부천

본문

그릴 녹 제거중...ㅠㅠ

인부158l훌리l이재훈 2018-05-05 12:34 조회 750

안녕하세요~~

모처럼 시작된 연휴...

잘들 보내고 계신가요??ㅎㅎ

내일 비소식에...세차는 못가고...

집앞에서 간단히 물만 좀 뿌리고...

그릴을보니...

녹이....

볼트에 녹이...

뭐 세차하면...철분제거제와...브러쉬로 쓱싹쓱싹하겠지만...

비가올때마다 반복할수도 없고...

어제 사둔...스텐?볼트로 교체 하려고...

공원에가서 주차 후...

제거....

제거 하는데도 한참 걸렸네요...ㅠㅠ

제거 후 철분제거제 뿌려주니...

뭔 웰치스 포도를 부어놓은듯한...

사진에 보이려나 모르겠네요..

고민하다...

철수.....

집에와서 화장실에 펴놓고...

철분제거제 뿌리고....

시간좀 지난 후 솔로 전체적으로 문대문대 해주고...

고압수...

다시...

철분제거제 뿌리고...

반복작업 후 장착 예정입니다...

기존 볼트는...버려야 할것 같네요...

사진에 왼쪽 5개는 어제 새로 구한 볼트...

그 옆은 나비핀??나비너트??

그 옆은 원래 받았던 볼트...

첨에 받은 볼트는 아무리해도...피가 계속 나네요...ㅎㅎ

날씨가 참 좋은데...

화장실에서 이러고 있으니...ㅠㅠ

철분제거제 냄새에 죽을맛이네요...

연휴의 시작날인데...

모두 좋은시간 보내세요~~^^

전...철분제거 하러.......갑니다~~^^

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

집에도 고압수를 놓으시다니..재벌인정ㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

아..샤워기...입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부지역장121l진대리 작성일

으헐 그 볼트가 ㅠㅠ

자석이 척척 붙는구 보니....철로 된 볼트 같아요... 

어제 새로 산건 자석이 안붙네요... 

머리가 십자가 아니라 육각이라... 

드릴을 찾아봐야겠네요~~^^ 

가족들과 좋은시간 보내세요~~^^

서경I서초I올창 작성일

철나사...깜놀입니다...

우려했던일이 벌어진거죠뭐...ㅋㅋ 
안에 고정해주는 나비핀도...다 고장났네요.. ㅠ

시흥l장곡l봄봄 작성일

그런 힘든일을.... 
대단하시네요^^

몇번 반복해보면...쉽게 되겠죠...ㅋㅋ 

이제 피눈물은 안흘려서..장착하려고 합니다~~ㅋㅋ

부경I통영I요와4440 작성일

검정 붓펜 칠하세요

아하..그런 간단한 방법도 있었겠네요... 

볼트 머리뿐만이 아니라...나사산?부분도 전부 녹이라..교체 했네요~~^^

충청l당진l유향아빠 작성일

장착이 않되실 경우 불판으로  추천드립니다

와....귀신입니다... 
와이프가 고기 사오라고 했는데...ㅋㅋ 

다행히 장착 완료 했네요~~^^