인천,부천

본문

평상시 30분도 안되는 거리가 ㅠㅠ

인부지역장121l진대리 2018-05-05 08:47 조회 795

연휴 시작 인가요.ㅎㅎ

벌써 부터 길이 막히네요..

부모님댁이 시흥 능곡 지구 인데

이시간에 약 30분 거리 인데..

네이버에서 48분 ㅠㅠ

부천 원종동에서 시흥 능곡 지구 까지 ㅠㅠ

장거리 운행하시는 분들  안운 하시고요..

오늘 하루도 행복 하세요..

전국 정모 공지

http://cafe.naver.com/clubj309/783401

,

.

인부92l푸른나무l영호 작성일

출근실은 하나도 안 막히던데요.. ㅎㅎㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

아마도 소사동 언덕에서 외곽 타는 길이 막히는 듯 해요... 
그리고 부지역장이랑 통화 하고 방탄 찾으세요.ㅎ 

어제 물어 보니 가게 열까 쉴까 고민 하던데요.. 

시흥l장곡l봄봄 작성일

오늘 많이 막혔습니다 ㅜ 
여기저기 안막히는 곳이 
없네요...

점심 먹을때도 고민 이네요 
사람들 많겟죠 ㅠ

인부56l올랭이l종호 작성일

오늘 시흥엔.무슨 행사있나요?

본가 가는 길입니다 ㅎ 
아버지 뵈러  가는거죠 ㅎ

서경15 동탄I후보선수 작성일

부모님께 근사한 식사 대접하시고 오세요~~~

감사 합니다 
후보님도  맛점 하세요

인부123l총무l푸른별 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 고양시 능곡가야하는데 평소40에서50분거리가 1시간반뜨네요 죄다막힌다고 빨간색 ㅋㅋ

걍 뚫고 가야지  오늘은 어딜가나 막히네 ㅎ

서경I화성I도빌 작성일

저는 어제 본가내려왔는데 막혀서 평소보다 1시간정도 늦은거같아요ㅜㅜ

연휴내내  막히겟죠 ㅠ 
안운하시고요 화이팅입니다