인천,부천

본문

요즘 새벽에 잠을 자주 깨게 되네요

인부l란도리l김진오 2018-05-05 07:41 조회 577

요즘 새벽에 잠을 자주깨네요
그렇다고 다시 잘수도 없는 5시나 5시반
보통 하루를 밤11시면 잠자리에 드는데

요즘 뜻하지 않은 일도 터지고 게다가 집안일까지
일찍 자든 늦게 자든 참말로
어제는 12시 넘어 잠들은거 같은데
휴일은 쫌 늦잠도 자고 싶은데 말이죠ㅡㅜ

인부지역장121l진대리 작성일

그럴때는 소주가 최고 인데요..ㅎㅎ 
맘 편히 가지세요.. 

넘 신경 쓰면 머리 아퍼요..ㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

그럴땐 일잔 만한것도 없는데 말이죠 
즐건 연휴 시간 되세요^^

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

정모때 당첨 되신 유리막 코팅 올려 봐요..ㅎㅎ 
그러 다 보면 시간 훅 가죠..ㅎ

그런 디테일 쪽은 할줄을 몰라서 아는형 시키고 밥이나 먹을까 하고 고민 입니다ㅋㅋ

ㅎㅎ 
저도 그분한테 시키는걸 ?   

줄 서도 되죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
밥도 줄 서 봅니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네 얼마든지요 ㅋㅋ 
일정 잡히면 연락 드리겠습니다

서경부지역장제이슨 작성일

쏘맥이 더 좋아요~ 배부르고 잠도 잘오고요~ ㅎ

저는 오늘 부지역장님 한테 양손 무겁게 
아~~~ 
아닙니다.. 

맨손으로 가서 즐기면 되는거죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 쏘맥도 즐겼었는데  아~ 옛날이여 ㅡㅜ

인부l서영아빠l병화 작성일

신경쓰이는 일이 많으면 그렇던대;;고민이 있으신가 보내요.주변 친한 친구랑 한잔 하면서 털어 보세요. 힘내세요.