인천,부천

본문

간만에 쉬는 연휴 / 5월 5일 & 6일 나의 일정표 ㅎㅎㅎ (잡담 & 일상)

인부지역장121l진대리 2018-05-04 13:02 조회 438

주말 예정되어 있는  일정을 공개 합니다..ㅎㅎ

토요일(5월 5일)  여느때 처럼 새벽 기상 ( 버릇이되서 )
아침 간단히 라면에 공기밥 먹고 ㅎ

시흥 능곡 지구에 계신 부모님 댁으로 가서
점심 같이 하고..
저녁때 쯤 넘어와서 안주 꺼리 만들고

소주 무한 흡입후 취침

일요일 여느때 처럼 새벽 기상 ( 버릇이되서 )
부지역장 강제 기상후  
해장으로 짬뽕집 가서 사달라고 지역장 압박권 이용

배 부르니 소화겸 세차 하자고 꼬셔서
급 세벙 때려서
가 올때 퐁퐁(주방세제) 뿌리고

(일기 예보상 비가 온다 하여 )
씻겨 내릴때 까지 때리고..ㅎㅎ

점심때는  총무 갈고서 국수 사달라고 해서
영양 보충후

동네 시장 가서 다시 안주 꺼리 사서
만들고 소주 무한흡입후 취침..

월요일(5월 7일 )  출근을 위해서 새벽 기상
일상으로 돌아 가네요.ㅎ

울님들도 즐겁고 행복한 주말 되시고요..

이번 연휴에 예정표를 올려 보았네요..ㅎ

어디 까지나 예정 입니다..

.

추신 : 위 일정은 기상 조건이나

도로 사정상 변경 될수 있음을 사전 고지 합니다..

ㅎㅎ

.

전국 정모 공지

http://cafe.naver.com/clubj309/783401

.

인부92l푸른나무l영호 작성일

알(콜)찬 연휴가 되시겠네요.. ㅎㅎㅎ

인부지역장121l진대리의 댓글 작성일

와우..알? 찬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

지역장님전화 스팸등록중... ㅠㅠ

과연 그리 할수 있을까나 
ㅎㅎ 
지역장 압박권 이용 하는데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

아.. 7일 날 방탄 받으러 갈려는데.. 가게 여시나요?

푸른 나무님... 
지역장 압박권을 이용 하시면 
가게 문을 열수도 ㅎㅎㅎㅎ

그건 좀더 큰껀에 사용 해야 될듯요.. ㅎㅎㅎ

방탄 보다 큰껀이 
 또 잇나요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장27ㅣ민투의 댓글 작성일

지금 확인했네요  ㅠㅠ 
내실 오픈할꺼예요 
내일 오셔도 되요 ~

살살 걸어 갈께요.. ㅎㅎㅎ

인부l서영아빠l병화 작성일

저는 오늘밤에 시골 갔다 7일날 올라옵니다 ㅋㅋ 즐거운 주말 되세요^^

붕어 보다  큰걸 기대 하겟음 ㅎ 
정석이 보다  네가  더  무서울 거임 ㅎㅎ

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

시골엔 그런거 없어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 
그럼 붕어빼고 다른 걸 기대함  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

햐~ 제가 하고 싶은 것들만 하시려고~ ㅠㅜ

동참?  하셔도 됩니다 ㅎ 

즐건 연휴 되세요

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

가정의 평화보다 집사람의 협박때문에 못합니다 ㅠㅜ

그럴때는 진대리 압박권을 
이용 하시면 됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

어후야 기승전 일잔이네요 ㅎㅎ;;;

집에 잇으면  쭉 쭉  들어 갑니다 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

유일한 낙중에 하나인 일잔을 개인사정으로 끊은지 
벌써 4년째 접어 들어가나 봅니다 그전까지 참 술자리를 즐겼는데 부럽습니다 ^^~

집에서 먹는건  걍 반주 입니다ㅎㅎ 

그리고 실은 오늘도 ㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈 작성일

연휴에 바쁘시네요~~^^ 
좋은시간 되세요~~ㅎㅎ 
함께하고 싶은데...저랑 일정이 반대...ㅠㅠ 
전 일요일에 본가 처가...ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 어제 좀 달렷더니 아직 좀 거시기 하네요..ㅎㅎ 
오늘 저녁도 달려야 하는데.ㅎㅎㅎㅎ 

훌리님 안운 하시고요.. 
화이팅입니다..^^

지원사랑 작성일

나름 바쁜 휴일을 보내셨네요.... 저도 오늘 출근이네요.... 오늘도 화이팅 입니다!!!

살살 하시고요.. 
오늘 하루도 화이팅입니다..^^