인천,부천

본문

주차장 턱이..제 차를 밀었어요....

인부158l훌리l이재훈 2018-05-03 23:17 조회 1033

좁은 주차장...

직진으로 내려가는 구조가 아니라..빙글빙글 돌며 내려가는...

내려가다가...

주차장 턱이 제 차를 밀었네요....

괜히 쌩돈 날렸네요...ㅠㅠ

안전운전하세요~~

불금이브 입니다~~

좋은시간들 보내세요^^

서경l구로l카카천사 작성일

화를 참으소서 본인이  한겁니다

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

네...제잘못이죠...ㅠㅠ

인부123l총무l푸른별 작성일

ㅠㅠ 제차는 턱에 범퍼를냅다박았는데멀쩡하더군요... 내려가는길 올라오는길 경계석박았네요

튼튼한 올란도네요..제차는 종이짝입니다...ㅋㅋㅋ

인부l란도리l김진오 작성일

헐 내려가다가 ...다시끌고 올라오신건가요? 
전 전에 천킬로도 못타고 집 주차장 내려가다가 우측으로 너무 붙여서 뒤타야 찟어먹어서 타는데는 지장없지만 불안해서 교체 
저 이제 3800ㅎㅎ 벌써 만킬로 많이 타시네요

주차후 확인했고..볼일보고 나와서 사진찍고...ㅎㅎ 
저도 불안해서..바로 교체~~ 
7개월에 만키로면...조금 적게 타는거죠... 
6개월에 만키로씩 타야..5년10만키로...ㅋㅋ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

어후야 보증때문이라도 그리타보고 싶기도 하는데 전1년에 2만 절대 못탈듯요 
1년에 만킬로 좀 못탈듯 싶어요 ㅎㅎ

인부지역장121l진대리 작성일

걍 흘려야 맘이 편합니다.. 

이렇게 하나하나 해먹겠죠...ㅋㅋㅋ

지원사랑 작성일

속상하시겠어요...ㅠ.ㅠ

어쩌겠어요...제잘못이죠...ㅋㅋ 

어제는 속상했는데 오늘은 암시롱 않네요~~^^ 

좋은할 되세요~~